【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2018-02-09
  • たくさんあるダイエットサプリの中で何が良いか分からず、とりあえずレビューを見つつ連続購入の必要が無いこちらの商品を購入してみました。3〜4日飲んでみましたが、特に体に変化は無いようです。旦那がメタ〇リアを飲んでいて、1日飲み忘れるとてきめんに便秘になる程効果が出ているので、少し期待しすぎていたかもしれません。(旦那はプラシーボ効果が抜群に出るタイプなのでそのせいやも…)1日30分の運動も併せてやっているので、ダイエット効果もイマイチ実 ・・・(続きを読む
  • みつおのしっぽさん

4 2018-06-19

リピートです。
毎月、買っています。
毎日飲んでいますが、良いか悪いかは分かりません。

5 2019-06-09

いつもありがとうございます。またまた購入しました。

5 2019-04-30

ありがとうございます。今回は母にあげるために購入しました。

5 2019-04-26

いつもありがとうございます。おかげさまで、毎日元気に過ごせています。

5 2019-04-05

いつもありがとうございます。そろそろ、なくなりそうだったので購入しました。体調も変わりなくバッチリです。

5 2019-03-02

いつもありがとうございます。体調も良くインフルエンザはもちろん、風邪もずっとひいていません。なくなる頃にまた購入したいと思います。

5 2019-02-17

いつもありがとうございます。風邪もひかず毎日元気に過ごせています。

5 2019-02-04

いつもありがとうございます。体重維持できていますので、私には合っています。

4 2018-10-26

いつもありがとうございます。これからも飲み続けていきたいと思います。

4 2018-10-06

痩せはしなかった
お通じはよくなった気がする。体重は変化なし。

4 2018-09-23

またこちらのショップから購入する事にしました。私にはこの生酵素が合ってると思います。

5 2018-08-19

友達へのプレゼント用に購入しました。
配送も早くて梱包も丁寧でした。

5 2018-07-18

かなり良い
すごく良いので安心しています!これからも愛用します。

5 2018-07-18

かなり良い
すごく良い商品です!最近かなり調子良いです。

4 2019-05-21

とても気に入っています
毎日体が軽い気がしています。健康寿命に効果がありそう

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他