【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2014-09-19
  • 特に効果ないかな
  • 便秘解消に、と思ったのですが、特に効果がない。飲まなくても変わらない。ただ、何となく元気ではあります。酵素のおかげ?まだいっぱいあるので飲みますが、リピはしないかな。もっと安いので十分です。もちろんこの製品ではこのお店がかなり激安なんですけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

効果あり!
仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を食べたくなったり、水を飲みたくなったり。脂っこいもの大好きでしたが、はやくもダイエットに良さそうなものを食べたくなるようになりました。それで無理してると続かないけど、、無理じゃないし健康に良さそうなのでリピ決定です。

5 2017-04-29

飲みにくくはない。
合わないサプリもあるのですが、この商品は大丈夫でした。

4 2017-03-21

効果はまだわかりません
早急なご対応ありがとうございます。まだ効果はわかりませんが、暫く飲み続けようと思います。

4 2017-01-10

まだわからないけど
まだ効果はわからないけど、信じて続けてみようとおもってます。

5 2016-12-17

今までだと2日に1回のペースで便が出てたんですけど、これを飲んでから毎日快便になりました。ダイエット自体はやってないので体重はそんなに変動はないです。

5 2017-09-12

リピ
前に一度買っていて、しばらく別の酵素にしていましたが、また購入。こちらのほうが、疲れが取れやすく、体の調子はいいです。

5 2017-07-28

到着も早く安く購入できてよかったです(^○^)

5 2017-05-01

安い!
リピしまくりです。このお値段なら定期買いしたい。

5 2017-02-20

早い配送
注文してすぐ、届いた‼続けてみます。飲みやすい‼

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-10-15

飲み続けてます。
飲まない日はなんとなく身体がだるい気がします。

5 2017-09-08

少しでも健康維持できるようにと購入しました。

5 2017-08-27

継続していきたいとおもいます!!!!!!!!!

5 2017-08-23

いい買い物ができました。ありがとうございます。

• 安比呂さん
  • 安比呂さん

5 2017-08-22

飲むと同時に良いという感覚が!
飲んで程なく身体があたたかくなっていくのが感じられ、細胞レベルで元気が出て来るような気配を感じます。 まだ使用しはじめたばかりですがこれからが楽しみな酵素です。

5 2017-08-13

生酵素
妊娠してから飲むのをやめていたのですが、中期になりトイレがスッキリせず、胃もたれが酷くなってきたため
、、、再開しました。
1日2粒ではあまり変化が見られないので、1日4粒ほど飲んでいます。
毎食後飲んだ際は、少し緩みすぎたので。
今の所、この量で落ち着いています。
病院で薬を処方されるよりはいいかな?と思うので、またリピートすると思います(^^)
メール便送料無料ですので、こちらで購入して良かったです☆
10日に注文し、12日に届きました。
迅速な対応に感謝致します。