【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2014-09-19
  • 特に効果ないかな
  • 便秘解消に、と思ったのですが、特に効果がない。飲まなくても変わらない。ただ、何となく元気ではあります。酵素のおかげ?まだいっぱいあるので飲みますが、リピはしないかな。もっと安いので十分です。もちろんこの製品ではこのお店がかなり激安なんですけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

飲みにくくはない。
合わないサプリもあるのですが、この商品は大丈夫でした。

4 2017-03-21

効果はまだわかりません
早急なご対応ありがとうございます。まだ効果はわかりませんが、暫く飲み続けようと思います。

4 2017-01-10

まだわからないけど
まだ効果はわからないけど、信じて続けてみようとおもってます。

5 2016-12-17

今までだと2日に1回のペースで便が出てたんですけど、これを飲んでから毎日快便になりました。ダイエット自体はやってないので体重はそんなに変動はないです。

4 2017-12-10

色々効果あり?!
疲れが取れにくくなった、野菜不足、体重が着々と増える、の3点を何とかせねば…と思い、今年の8月から飲み出しました。飲み方は、3度の食事の前に2粒ずつ。疲れはすぐ取れやすくなりました(翌日に感じました)。1か月後位に、肌のツヤはり感が上がったかも?そして体重は、丸3ヶ月飲んでもあまり変わらず、効かないかも、、と思い、飲む粒を1つぶずつ減らした所、なんと3ヶ月目過ぎにいきなりストンと2キロ減!!他に何にもダイエットしていないので、この商品のおかげでは…?ただ、ちょっと粒が大きく、飲む時に喉にひっかかる感じが気になる為、☆-1です。でもリピします!

5 2017-11-24

レビューが良いので半信半疑で飲み始めてみましたが、これを飲んでいると便通が良いような気がします。

• Thinchanさん
  • Thinchanさん

4 2017-10-22

痩せる
空腹の時に飲んでます。食欲も減るし痩せる。酵素酵母より安いと思ったけど、そちらの方が高かったので値下げしたら買いたいです

5 2017-10-22

ずっと飲み続けてます。
効果はあると信じてます(x_x)

5 2017-09-12

リピ
前に一度買っていて、しばらく別の酵素にしていましたが、また購入。こちらのほうが、疲れが取れやすく、体の調子はいいです。

5 2017-07-28

到着も早く安く購入できてよかったです(^○^)

5 2017-05-01

安い!
リピしまくりです。このお値段なら定期買いしたい。

5 2017-02-20

早い配送
注文してすぐ、届いた‼続けてみます。飲みやすい‼

• yocop9305さん
  • yocop9305さん

5 2017-12-04

満足
匂いもなく飲みやすいです!
飲み始めてから便通も良くなりましたっ!!!

5 2017-11-10

何度もリピートしています。お安く買えて助かってます。

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2017-11-03

コスパ最高。
生酵素の中でもコスパ最高です。効果の劣りも感じないので良い商品だと思います。