【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2018-02-09
  • たくさんあるダイエットサプリの中で何が良いか分からず、とりあえずレビューを見つつ連続購入の必要が無いこちらの商品を購入してみました。3〜4日飲んでみましたが、特に体に変化は無いようです。旦那がメタ〇リアを飲んでいて、1日飲み忘れるとてきめんに便秘になる程効果が出ているので、少し期待しすぎていたかもしれません。(旦那はプラシーボ効果が抜群に出るタイプなのでそのせいやも…)1日30分の運動も併せてやっているので、ダイエット効果もイマイチ実 ・・・(続きを読む
  • みつおのしっぽさん

4 2017-12-10

色々効果あり?!
疲れが取れにくくなった、野菜不足、体重が着々と増える、の3点を何とかせねば…と思い、今年の8月から飲み出しました。飲み方は、3度の食事の前に2粒ずつ。疲れはすぐ取れやすくなりました(翌日に感じました)。1か月後位に、肌のツヤはり感が上がったかも?そして体重は、丸3ヶ月飲んでもあまり変わらず、効かないかも、、と思い、飲む粒を1つぶずつ減らした所、なんと3ヶ月目過ぎにいきなりストンと2キロ減!!他に何にもダイエットしていないので、この商品のおかげでは…?ただ、ちょっと粒が大きく、飲む時に喉にひっかかる感じが気になる為、☆-1です。でもリピします!

5 2017-04-29

飲みにくくはない。
合わないサプリもあるのですが、この商品は大丈夫でした。

4 2017-03-21

効果はまだわかりません
早急なご対応ありがとうございます。まだ効果はわかりませんが、暫く飲み続けようと思います。

5 2017-05-06

色々なサプリメントを試してますが、これに落ち着きそうです。

4 2018-02-22

一袋では効果が何も感じられませんでした。
期待を込めて続けてみようと思います。

• POO777さん
  • POO777さん

5 2018-02-22

免疫アップに
毎日酵素を摂取するのが難しいので、サプリメントを飲んでます。これが一番いいかなと思って、毎回買っています。

4 2018-02-19

体質改善!?
飲み始めてから、腸の働きが良くなったのか、お通じがよくなりました。私には合ってる気がして、飲み始めて3ヶ月になります。

4 2018-02-15

興味本位で
酵素は色々飲んできましたが、生酵素初めてで興味本位で買ってみたところ身体に合っていたようで調子が良くなりました。
お腹のガスも減り、肌艶もよくなりました。
生理痛にも悩まされていたのですが、痛みが軽くなって感激しています。
体重はというと減ってはいませんが、これだけで調子が良くなるならいいかなぁと思っています。

5 2018-02-02

安いので
購入しました。発送も早いし、しばらく続けたいと思います。

5 2018-02-02

効果は、、、
分からないけど、安いので飲み続けたいと思います。

4 2018-01-26

まだ届いたばかりで期待を込めての星4つ
別の酵素を飲んでましたが、違うのも試してみたく購入。お値段もお安いので続けやすいかなーとは思いますが
梱包にもう少し気を遣って欲しい

4 2017-12-30

リピです。
これで、2回目です。飲み始めたらもう止められませんね。もう少し配送が早いと良かったです。

5 2017-12-25

いつも、愛用しています。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-11-24

レビューが良いので半信半疑で飲み始めてみましたが、これを飲んでいると便通が良いような気がします。

5 2017-10-22

ずっと飲み続けてます。
効果はあると信じてます(x_x)