【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2018-02-09
  • たくさんあるダイエットサプリの中で何が良いか分からず、とりあえずレビューを見つつ連続購入の必要が無いこちらの商品を購入してみました。3〜4日飲んでみましたが、特に体に変化は無いようです。旦那がメタ〇リアを飲んでいて、1日飲み忘れるとてきめんに便秘になる程効果が出ているので、少し期待しすぎていたかもしれません。(旦那はプラシーボ効果が抜群に出るタイプなのでそのせいやも…)1日30分の運動も併せてやっているので、ダイエット効果もイマイチ実 ・・・(続きを読む
  • みつおのしっぽさん

4 2018-06-19

リピートです。
毎月、買っています。
毎日飲んでいますが、良いか悪いかは分かりません。

4 2018-10-26

いつもありがとうございます。これからも飲み続けていきたいと思います。

5 2018-10-13

家族の健康管理に♪
とても安く買えて助かります。
体調も良いみたいなので続けて購入したいと思います。

4 2018-10-08

期待をこめて
一袋飲みましたが、なんとなくスッキリした感じでした。追加で頼んだのが最近きたので続けてみようとおもいます。凄く偏食なので、色々入ってるのは助かります。

4 2018-09-23

またこちらのショップから購入する事にしました。私にはこの生酵素が合ってると思います。

4 2018-09-06

継続すること
飲み始めて三週間です。飲み続けないと効果はわかりません。3カ月試してみます。

5 2018-08-19

友達へのプレゼント用に購入しました。
配送も早くて梱包も丁寧でした。

4 2018-03-02

健康・美容目的でしたが
健康美容目的こ購入で、まあこれで痩せれたらいいかな〜ぐらいの気持ちでした。
レビューにもある通り快便になります。
元々便秘はしない方でしたので、毎食後に1粒ずつ摂取してましたが排便が毎日、多いときは2回になりました。初日〜2日目くらいまで軽い腹痛を感じましたが1週間で1kgは減りました。
朝の目覚めやお肌の変化はありませんが、良い買い物にはなりました。公式より安いので無くなったらまたリピートします。

4 2018-02-22

一袋では効果が何も感じられませんでした。
期待を込めて続けてみようと思います。

• POO777さん
  • POO777さん

5 2018-02-22

免疫アップに
毎日酵素を摂取するのが難しいので、サプリメントを飲んでます。これが一番いいかなと思って、毎回買っています。

4 2018-02-15

興味本位で
酵素は色々飲んできましたが、生酵素初めてで興味本位で買ってみたところ身体に合っていたようで調子が良くなりました。
お腹のガスも減り、肌艶もよくなりました。
生理痛にも悩まされていたのですが、痛みが軽くなって感激しています。
体重はというと減ってはいませんが、これだけで調子が良くなるならいいかなぁと思っています。

5 2018-02-02

安いので
購入しました。発送も早いし、しばらく続けたいと思います。

5 2018-02-02

効果は、、、
分からないけど、安いので飲み続けたいと思います。

4 2018-01-26

まだ届いたばかりで期待を込めての星4つ
別の酵素を飲んでましたが、違うのも試してみたく購入。お値段もお安いので続けやすいかなーとは思いますが
梱包にもう少し気を遣って欲しい

• はむ86065さん
  • はむ86065さん

4 2018-01-23

3袋めです。便秘ぎみでしたが朝飲むことで快調に効果ありです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他