【定形外郵便のみ送料無料】ドクターシーラ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

安いので、早めに注文、のんびり待つ
YouTubeで毛穴ケア後に使用するのが
おすすめとあり、スペシャルケア後に使う化粧水として購入しました
ドラックストアなどでは割引はない商品なので
お安く購入できました

5 2020-08-07

いつも発送は、ゆっくりな気がします。でも、きちんと誠意がこもっているので待っていられます。

4 2020-08-01

インスタで見てオススメとされていたので購入しました。
柑橘系の良い香りがします。
トロッとしていて、つけたあとはさっぱりとした感じになり、今のところは良い感じです。

4 2020-07-13

リピートです
しっとりとした付け心地で香りがお気に入りです。

4 2020-05-31

柑橘系の良い香りがします。
とろみがあるので肌滑りがよくてなじみも良いような気がします。
まだ効果の程はわかりませんが、
続けてみようと思います。

5 2020-05-31

有効成分がドクター目線からも、良いものが多いと評判なので購入。
まだ数日しか使用していませんが肌の調子はとても良いです!これからの定番になりそうです。

4 2019-10-08

男性です
使用感はべたつき過ぎず保湿感もあっていいですが、男性が使う化粧水としては高いので★4。

5 2017-11-11

商品は美容液のような化粧水でとろっとし、後にしっとりします。
肌のざらつきが解消され、ワントーン明るくなるので30代の自分には合っています。
メーカー価格は5000円程度するもののため、安く購入できて嬉しいです。
ゆうメール便で7日かかりましたが、特に不満はありません。
商品を紙の容器から出して、メール便の箱に入れられた届きましたが、商品自体には全く問題ありません。
配送期間の長さや配送の仕方を気にされる方は注意が必要ですが、
自分としては何も問題はなく、リピートしたいと思います。

5 2017-04-08

安く購入できました。
乾燥肌の敏感肌ですが、使った感じもトロッとしていて、キメが整います。いつもリピートしています。

5 2017-02-25

すごくいい
手のひらに垂らしただけですぐにわかります。
優しいと言うか何と言えばいいかとにかく
使って見ればわかります。
色々他のを使って見たけど一番いいです。

4 2018-01-13

早かったです‼
買ってからレビューを見ましたが10日に注文して、13日日中には届きました‼ちゃんとした、郵便組み立てのBOXに入ってキレイで満足しました。マチがタイトなので、固定されてたと思います。箱はたたんで。初めて使うので、良かったら、次回は、まとめて買いたいです。 楽天の他の化粧品や韓国コスメもこういう感じで届くことがありますが、箱から出してる時は、キャップにシールやプチプチのビニールで巻いてたりすると、より丁寧で安心するのかなと思います。お安かったしポスト投函で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-16

発売当初から愛用しています。
これまでは直営店のみでしか買ったことがなかったのですが、たまたまこちらのショップを見つけポイントもあったため物は試しにと購入しました。
メール便のため箱から出してと記載がありました通り直に入っていましたが、出した箱もきちんと同封されていました。
商品には全く何の問題もないですしかなりお安く買えたので、また利用したいと思います。

5 2017-11-17

リピートです
今回で使いはじめて1年になりますが、季節に関係無く使い心地に満足しています

5 2017-10-29

リピーターです
乾燥が気になる季節になりましたが、お手頃価格なのでしっとりするまで何度もパッキング出来、とても気に入っています

5 2017-10-11

すばやく肌に入り込みもっちりとなります。量も多くてお得です。