【メール便のみ送料無料】ファンケル カロ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • お試し第一弾
  • 9月頭に送料込1245円でした。マラソンの時に丁度いいです。春から楽天の食べ物のお取り寄せが増えて、スイーツもお構いなしに食べていたので春から太りだし、今年の夏は去年よりも5キロ太ったまんまで痩せなかったので今年の冬がまた怖いので取り急ぎ体重を戻したく、ダイエットのお供にしてみました。飲み慣れないのでよく忘れてましたが、あと1回分で終了です。飲まないよりはいいみたいです。お通じ ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,868
  • 3 2013-11-11
  • 二泊三日の旅先で食べ過ぎな上、いつもと違うリズムなので出るものも出ず…という状態の時に、立ち寄ったコンビニでこちらの商品を見付けました。食後・食前と飲むタイミングはマチマチでしたが、のんびりと食べ歩きの旅のわりには帰宅してすぐに体重計に乗ったところ、旅行前より減っていました。特に運動もせず歩き回る事もなく、高カロリーであろう食事をお腹いっぱい食べまくったはずなのに…!という成果があったので、もう少し続けてみようと購入を決意。し ・・・(続きを読む
  • tsubaki405さん

5 2017-03-27

心の友
ちょっとカロリーが高そうなときに飲んでます。
基本は、ジョギング+食事に気を付けてます。
飲んだあとは、体重に変化がないので自分には、合ってます。

4 2017-09-06

いつも安心するために購入しています。
痩せないけど、、、

5 2017-01-21

いつもの安心用に購入。
痩せないけど…気持ちの問題。

4 2016-12-08

安心の為に買うようになりました。
痩せはしませんが…

4 2016-07-05

結果を楽しみに
まだ、飲み始めて2日しか経ってないのですが、結果を楽しみに待ちたいと思います。

4 2016-10-08

いつもの安心のための1つです。
リピートです。

4 2016-04-05

いつも食べ過ぎるときに、頼りにしています。
痩せはしないですが、太りもしません!

• pianodreamさん
  • pianodreamさん

4 2016-03-21

お付き合いの時など、食べすぎそうだなと思う前に飲んでいます。
効果はまだわかりません。

• *marie*.さん
  • *marie*.さん

5 2016-03-20

同じものなら少しでもお安く購入したいのと、
送料無料が嬉しいです。

5 2016-02-19

丁寧に対応してもらえてよかった
最初住所を間違って登録していて、発送後ご連絡をいただきわかりました。
その後の適切な対応をしていただき、再度送っていただきました。
こちらからのご連絡が遅くなってしまいましたが、親切でよかったです。

5 2016-02-04

いっぱい食べる
いっぱい食べる時に使用してます。痩せませんが維持できれぼ良いです。

5 2013-10-20

お試し第一弾
飲み慣れないのでよく忘れてましたが、あと1回分で終了です。
飲まないよりはいいみたいです。
お通じが良くなるとかそういうのは無かったです。
運動をしないとこれだけ飲んでも痩せない、食べて太るのを抑えてくれる、軽い効果のサプリメントかな、と実感しました。
ダイエット目的というよりも、美容体重キープ向きかと思います。
ダイエットも若い時みたいにすんなり落ちてくれないので、精神的にもあまり無理はしたくないし、スイーツも例年以上に食べているし・・・炭水化物も食べながらゆる〜くやるってますが、増えないみたいです。
家で軽い運動をして落ちた分はそのままキープできる様子。
暴飲暴食をすれば当然翌日増加しますが、普通の食事位ならいい感じです。
スポーツクラブは食事とサウナと併用すると1日500gから1キロは確実に減ってますが、平日は閉店まで居て寝るのも遅くなるし美容にかえってよくなさそうだし、週末は半日以上入り浸ったり〜っという具合で時間もたっぷり必要。おまけにスポーツクラブに通うと運動、サウナで1000キロカロリーは消費しますが、その分お腹が空いて食欲増進、サウナに入るとビールとお肉が食べたい病になってしまい、気がゆるんだ時に結構リバンドしやすかったです。
他にも似たようなサプリがあるみたいなので、ちょっこら試してみたいと思います。

• zutto77さん
  • zutto77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,043

5 2013-06-26

お安いので!食前30分前に。
食前30分前に飲んでおくと食べたものの吸収を減らしやすいとのことを聞き、それを実践しています。
それもあってか、どんな偏食や過食の毎日にもかかわらず、体重をキープできています♪
体重キープのためには、偏食な私には必需品です。

5 2013-08-11

リピートです。
そのときによって安いお店が違ったりするので、履歴から行かずに検索することをおすすめします。
効いてるかは分かりませんが、きもーち食べるときの罪悪感が減ります…苦笑

4 2015-05-21

ダイエットにカロリミット
とてもお安くまた早く届いて嬉しいです。
冬に食べてはごろごろしすぎて少し太めになってしまい、運動しながら食後に飲んでいます。
劇的な変化はありませんが、少しスリムになりました。
油っこい物を食べた後などはカロリミットを飲んていると安心してしまいます。
1袋飲んで調子がいいのでまたリピしようと思っています。