【メール便のみ送料無料】ファンケル カロ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-20
  • お試し第一弾
  • 9月頭に送料込1245円でした。マラソンの時に丁度いいです。春から楽天の食べ物のお取り寄せが増えて、スイーツもお構いなしに食べていたので春から太りだし、今年の夏は去年よりも5キロ太ったまんまで痩せなかったので今年の冬がまた怖いので取り急ぎ体重を戻したく、ダイエットのお供にしてみました。飲み慣れないのでよく忘れてましたが、あと1回分で終了です。飲まないよりはいいみたいです。お通じ ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,856
  • 3 2013-11-11
  • 二泊三日の旅先で食べ過ぎな上、いつもと違うリズムなので出るものも出ず…という状態の時に、立ち寄ったコンビニでこちらの商品を見付けました。食後・食前と飲むタイミングはマチマチでしたが、のんびりと食べ歩きの旅のわりには帰宅してすぐに体重計に乗ったところ、旅行前より減っていました。特に運動もせず歩き回る事もなく、高カロリーであろう食事をお腹いっぱい食べまくったはずなのに…!という成果があったので、もう少し続けてみようと購入を決意。し ・・・(続きを読む
  • tsubaki405さん

5 2017-03-27

心の友
ちょっとカロリーが高そうなときに飲んでます。
基本は、ジョギング+食事に気を付けてます。
飲んだあとは、体重に変化がないので自分には、合ってます。

4 2017-09-06

いつも安心するために購入しています。
痩せないけど、、、

5 2017-01-21

いつもの安心用に購入。
痩せないけど…気持ちの問題。

4 2016-12-08

安心の為に買うようになりました。
痩せはしませんが…

4 2016-10-08

いつもの安心のための1つです。
リピートです。

4 2016-07-05

結果を楽しみに
まだ、飲み始めて2日しか経ってないのですが、結果を楽しみに待ちたいと思います。

• popo★pさん
  • popo★pさん

5 2015-09-23

甘い食べ物が好きなので手放せません。太らないお守りみたいなものです。
注文してから到着するまで時間が掛かりますが(10日前後)ファンケルで直接購入するよりお安く購入できました。送料無料がうれしい。
ちなみにファンケルで購入する場合、30日分1563円、送料無料は3000円以上購入しないと送料360円必要です。

5 2015-11-20

いつも安心の為に購入しています。痩せる事はないと思いますが、、、

5 2015-10-16

まだ届きません
10/3に注文しましたが、10/16 14:00現在出荷連絡も無く、もちろん商品が届いていません。先にレビューの督促が来ましたので書いています。
自分が注文したかどうかが不安になり、注文履歴を確認すること数回。。。やっぱり注文していました。不安で食欲が無くなり、2キロ痩せました。
そういうサプリメントなんだと解釈し、気長に待ちます。
迷子にならず、うまく家に届きますように。。。

5 2015-10-15

いつも、安心の為に購入しています。
これからも購入すると思います。

5 2015-09-26

安心の為に(笑)購入しています。痩せる事はないと思います。。。

4 2016-04-05

いつも食べ過ぎるときに、頼りにしています。
痩せはしないですが、太りもしません!

• pianodreamさん
  • pianodreamさん

4 2016-03-21

お付き合いの時など、食べすぎそうだなと思う前に飲んでいます。
効果はまだわかりません。

• *marie*.さん
  • *marie*.さん

5 2016-03-20

同じものなら少しでもお安く購入したいのと、
送料無料が嬉しいです。

5 2016-02-19

丁寧に対応してもらえてよかった
最初住所を間違って登録していて、発送後ご連絡をいただきわかりました。
その後の適切な対応をしていただき、再度送っていただきました。
こちらからのご連絡が遅くなってしまいましたが、親切でよかったです。