【宅配便】【メール便可】エスティローダー...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2013-02-04

• 低刺激:3
  • 使用感:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
230657−20130131−0488265311
乾燥する秋から今の時期は朝のメイク前に使って夜は別のもっと保湿力のある美容液を使ってますが、春から秋にかけては乾燥予防にも朝晩と1年中使ってます。お肌をバリアして守ってくれる働きもあるらしいので敏感肌の私には嬉しい美容液です。保湿力はあるのにベタベタしないので化粧崩れも気になりにくいです。5ミリが10本で50ミリで新鮮なうちに使えますし、送料含めても大変、お得感があり大変おススメです(*^^)vまた、質問メールを何度かさせて頂いたんですが、お返事も大変早く助かりました(*^_^*)

5 2013-05-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
早い!
発送がとても早く、助かりました。商品はまだ使用していませんが、楽しみにしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液