【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-05-29

まだまだだそうです(追記)
追記します。4月末に注文の件。
昨日5月29日に、5月11日以来のメールが来て、「入荷が早い場合で6月下旬から7月上旬になる」と。
……「早い場合で」
その後、入荷次第随時発送だそうですが。
結局、何ヶ月待てば手元に来るのか不明なんですよね。
何度も何度も予定が伸びてるので。
大体、4月に5月上旬予定を購入し→5月下旬まで遅れます→6月下旬から7月上旬まで遅れます
と、なんだかんだで2ヶ月以上は確実に伸びている状況で、うんざりしてきました。
5月下旬予定が無理になった連絡を5月29日にしてくるのも不誠実だと思います。
「キャンセルも出来ますので」というけど、ここまで順繰り待って今更、とかポイント使用してると還元出来ないのがあったりですっきりしません。
とりあえず、更に1ヶ月以上とかどうしようもないので他店で購入し直しますが、販売する前の段階・受注した時点でもう少し把握して対応できなかったのかと疑問です。
いくらお手頃でもこんなに毎回振り回されて無駄な苛立ちを感じるくらいなら、高くてもきちんと納期の確実な他店で購入します。
手元にストックがあって、いつ届いてもいいからとりあえず買っておこうという場合はいいと思います。
>何回目かのリピート。4月末に注文。
取り寄せで5月中旬発送と言われていましたが、5月10日に5月下旬に延期したとメールが来ました。
が、その後29日現在まで連絡がありません。
今月中は来ないんですかね。
少しずつ使っていた残りもとっくに無くなって困っています。
さすがに1ヶ月以上待たされるとは思っていませんでした。

1 2015-10-11

要注意ですよ!
安さから5月に購入注文した商品は、結局届かず。
届いたのは【再発送するので追加料金を支払え】というメールでした。
私は、楽天では、数百回は購入しており、安心していましたが、ここのような悪質店舗はあります。
楽天の補償制度もありますが、注文から3ヵ月以内というルールだそうです。
1000円程度と少額だったこともあり損切りすることにしました。
ただ、精神衛生的にはもっと多額の損害を被った気持ちです。
この店の過去レビューを確認すると、同じような被害にあわれた方のレヴューが割と古い時代からあります。
楽天としては店子も顧客であるのは分かりますが、不愉快な思いをさせるだけでなく、実害を与える店子を放置するのはどうかと思いますが。。
確証はありませんが、一部は私のように商品の引き渡しがされず(店は発送したが返送されたと主張)にカード引き落としをする商売をしているのではないか?そのため表面上は安く商品を案内しているのではないか?などと勘ぐってしまいます。
このような悪質店舗を利用するのは自己責任ですが、私のような被害者が今後出ないことを祈りつつレビューを書き込みました。

5 2015-06-17

−☆5
『商品を渡せない状況下でありながら注文を取り続ける理由』は何でしょうか。
こちらのショップは会社所在地と電話番号が一致しません。
会社概要にある電話番号を調べたら熊谷市にある電話番号ではなく、東松山市高坂駅周辺の番号とのことでした。
東松山市にある関係先の所在地も明確にして欲しいですね。
夏が過ぎたら需要が減り価格が下がるからその頃に仕入れたら赤字を切らなさそうですね。
発送は初冬頃でしょうか。
NTTに問い合わせたら→埼玉県内でスタイルデザインラボの屋号での電話番号の登録はないとの事でした。

1 2015-06-02

要注意!予定は嘘です。届きません。
安い値段で釣ってきますが、期日が迫ると延長してきます。
売る気あんのかな?新手の嫌がらせなんやろか?って感じです。
当たり前のように定型文の延長を知らせてくるあたり、
常習犯なんやろね。
◆予約販売品◆5月中旬発送◆
5月末頃ときて、6月下旬〜7月上旬だってさ。
これも当たり前のように延ばすんやろかなぁ?
リピです。なんてレビュは十中八九嘘やろなぁ。
んないつ来るか解らん店でリピする狂人がいるんやろか?

1 2015-06-11

後回し?
5/7に注文しましたが、納期延期が繰り返されており、まだ届く予定はないようです。
しかもこの同じ商品のページが3つぐらい重複して存在しており謎です。
別の商品ページには届いている人がわずかに出てきているみたいですが、自分が買ったときより少し値上がりしているので、安い時期に買った人を後回しにしてキャンセルさせようとしているのかと思ってしまいます。
この商品を全く同じ値段で出品している「ラブエンバシー」というショップも住所が同じなのでここと同じ出品者みたいです。
いろいろと不信感の残るショップさんですね。

1 2015-08-03

お金だけ引き落とされて商品が届かない
5月のはじめに注文していまだに商品は届いていません。
それなのにカード会社から決済の連絡が来ました。
普通は商品の発送が終わってから決済では?
届かないだけではなく商品の代金だけ引き落とすなんて詐欺じゃないですか?
すぐに商品を発送してください。

1 2015-05-30

詐欺同然なので注意!
◆予約販売品◆6月初旬発送とのことで5月中旬に注文。
昨日、『人気商品の為、只今当店実在庫が欠品中で当店への入荷が早い場合で6月下旬〜7月上旬の予定となっております。』とのメール。
もともと、予約販売品と謳っているので在庫がないことなど当然であるのに、実在庫が欠品中で納期が更に1ヶ月以上伸びるなどと理屈の通らない説明に、怒りを通り越してただただ呆れるばかり。
詐欺同然ですね。

1 2015-08-08

本当に遅いです。
五月の後半に注文しましたが、度重なる延期メール。そして、いつ届くのかわかりません。
皆さんのレビューに目を通すと、遅く購入した人がもう届いている現実。安い時に買った人は、発送先延ばしなのでしょうか。

• ケイ5442さん
  • ケイ5442さん

1 2015-08-02

いつになったら届くの?
5月中旬に注文して現在8月に突入しました。
メールで先延ばし先延ばしの連絡がありますが…
通販で3か月待ちはあり得ません
一体いつになるのですか?
値段も安くて使用してみたかったのにこんなんだったら他のお店で注文すればよかったです

1 2015-06-22

注文を受け付け続けているはなぜ?
当方も5月に注文して以下皆様と同じ状態です。
入荷未定なのに注文を受け付け続けているはなぜ?

• m7003さん
  • m7003さん

1 2015-05-30

届かない
5月中旬発送とあるが5/30現在いまだに届かない。

1 2015-09-07

本当は★0。やっと届いた。
良い商品なんです。商品には罪は無いんですが、5月中旬に注文し届いたのが9月5日。他の方も書いていますが、途中からメールも来なくなりました。
価格設定のしわ寄せを消費者に被せてはいけないでしょう。

1 2015-08-28

いったいどうなっているのでしょう?
5月中旬発送予定の商品を購入しましたが、いまだに届きません。最初のうちは入荷が遅れますというメールが1か月に1度送られてきましたが、8月に入ってからは何の連絡もありません。もっとこまめに入荷予定を知らせたり、予約している人優先で発送したりすべきではないでしょうか?こちらは待っている立場です。数か月間先の見通しも立たないまま待たせているのはショップとしていかがなものか?と思います。あまりにひどいので、消費者センターへの連絡も考えています。

1 2015-07-10

商品来ません
この商品自体は非常に良い物なのですが、みなさんがおっしゃる通り全く商品届きません。
5月に注文しましたが、何度も「納期遅延のお知らせ」メールが来てどんどん遅くなり、早くて8月だそうです。
商品送る気ないんですかね?心配になってきました。
注文した5月の時点では999円でした。納期未定なのに倍の値段で注文受け続けてるのはどいういう事なんでしょうか?
今のお値段で購入した方にはちゃんと届いてるんでしょうか?

1 2015-09-09

4ヶ月待ちました。
5/7に注文し、9月に入って届きました。夏の蒸れる時期にと思ってましたが、間に合いませんでした。
安く購入できましたが、さすがに遅すぎですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー