【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

思った以上に効いてる
クロックスが日増しに臭くなるので消臭剤を色々試してみた。
オドイーターやらファブリーズやらリセッシュやら
一瞬は効くが根絶とはならないw
結局、一番効果があったのはグランズでした。
1ヶ月使っているが全然減らないのでお得だと思う。

• Bob8713さん
  • Bob8713さん

5 2019-09-28

消臭効果抜群です。仕事で使う安全靴で使用しています。足が蒸れてめちゃ臭かったのですが、かなり軽減されました。

5 2019-09-21

効き目ありました!スプーンをなくしてしまいました。

• ryo3946さん
  • ryo3946さん

5 2019-07-23

消えはしないけど…
タクシードライバーをしていて、靴を履きっぱないで20時間程運転しているので、どうしても蒸れてしまい悩んでいました。
こちらの商品を使用して、ドライバーになる前程まで臭いの減少を感じます。

5 2019-07-11

においが消えたと思います。子供の学校の中ズック用に助かりました。ありがとうございます。

5 2019-07-01

リピーターです。靴や野球のグローブの臭い消しで重宝しています。

• 803mamaさん
  • 803mamaさん

5 2019-06-14

1回でほんとに臭くなくなる!すごい粉!また買います!

5 2019-05-26

満足です!
友達にも勧めてます。
靴にはこれがないと!って感じです。

5 2019-01-10

野球のトレーニングシューズにも
子供の野球のトレーニングシューズにも使用したところ、あんだけツンツンした臭いをはなってたシューズがクンクン臭いをかげるかんじにまでなりました。そろそろ7回くらい続けてしてるので期間おいて様子みてみたいと思います。

5 2018-12-17

これは本当に凄いです。
仕事で履いている靴が匂っていたので使ってみたら一日目でほぼ無臭になっていました。脱いだ靴下も臭くない!!
二日目には匂いがしなくなったのですが用法通りに一週間続けてみます。
もっと早くに試せば良かったです。
悩んでいる人に是非オススメしたい商品です!

5 2018-12-13

これが1番
主人の足用です。これがないと大変なことになります。靴下が白くなるので黒や紺系だと気になりますが、臭いがしなくなるのでそれくらいなんともないです!

5 2018-12-10

安全靴をディアドラからミズノに変えたらかなり足臭が目立つようになりこの商品にたどり着きました。
1週間出勤前に入れてみたところほとんど気にならないくらい臭いが消えました!
またその後は入れてないのですが臭いは元に戻って無いように感じます。

5 2018-12-10

よいです
テレビでみて前から気になっていたので購入しました。グランズレメディの使用始め前にスニーカーを洗いましたが、毎日履いても以前より臭くなるペースが遅くなりました。洗う頻度の低い靴に使用するのには、とても便利です。容器は小さく感じますが、かなりの回数使えそうです。

5 2017-12-25

最幸です。
抜群の消臭力です。靴を履いたままの仕事の方におすすめです。

5 2018-11-02

友達に良いと聞き、使ってみたら予想以上の効き目でした。コスパも最高!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー