【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

無事届きました
高校生の息子に購入しました。ローファー通学なので、匂いが気になるようで、まだ使用していませんが、知人も凄く良いとの事でしので、お安く購入できて良かったです。
定形外少し不安でしたが、無事受け取りました。

5 2018-07-30

リピします
大変早く届き助かりました。お値段もお安くまた利用させていただきます。

• yell18さん
  • yell18さん

5 2014-10-13

驚くほどの効果でした!
家族内男性3人が皮靴を使用。
どうにもならない状態であった我が家の玄関の靴の匂い。
毎日彼らの帰宅と同時に靴に指示通り粉を使用。
1週間も経った頃でしょうか…効果てきめん@@
あの悪臭が見事に消えました。
今まで消臭スプレー等では気休めに過ぎずあまり効果なかったので、これを使用してビックリです。
もう手放せませんね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー