【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

効き目ありました!スプーンをなくしてしまいました。

• ryo3946さん
  • ryo3946さん

5 2019-07-23

消えはしないけど…
タクシードライバーをしていて、靴を履きっぱないで20時間程運転しているので、どうしても蒸れてしまい悩んでいました。
こちらの商品を使用して、ドライバーになる前程まで臭いの減少を感じます。

• mkya0201さん
  • mkya0201さん

4 2018-11-12

こな。
白い粉感があり過ぎて、黒い靴下があまり履けないかな。継続して使用して見ます。

5 2018-04-26

すごい消臭力!
中学生の靴の臭いがすごく、気になっていたのでコチラの商品を購入しました。使ってみると、全然臭いがしません。すごい消臭力です。今まではスプレー式の液体消臭剤を使っていましたが、比べ物になりません。早くこの商品を知っていれば良かったと思いました。

5 2017-03-15

家族の為購入
家族の為、定期的に購入しています。家族曰く、効果に満足との事です。50g以外の徳用タイプがあると助かるのですが?

5 2016-12-16

家族の為購入
息子の足汗がひどく、試しに購入してみると今年の夏は、効果テキメンで玄関の嫌な臭いもなかったように思います。靴の臭いでお困りの方は、一度試す価値ありです。今回、前回より安い店舗を探し購入です。

• Grover714さん
  • Grover714さん

5 2017-06-05

製品は問題なく臭いをとってます
値段が安いので内心心配しましたが、商品はもんだなく効果を発揮しています。
粉で白くなるのも心配でしたが、黒い靴下でも2時間後には特に違和感ありませんでした。
あまり臭くない靴でしか使っていないので本当の効果はこれからです。

• suamiritaさん
  • suamiritaさん

4 2017-01-04

確かに無香料
商品到着後即、家中の革靴に投入。家人も興味を持ったのか小生の真似をして複数の靴に投入。使用開始後、まだ1週間経っていないので、使用前の臭いはほぼそのまま。今後の効果発揮を期待してます。

4 2015-12-31

再リピート
職場用に置いていた一個がなくなり、また購入です。
順調に効果を発揮しています。

4 2015-12-07

匂い軽減
いろいろ試しましたが、最も消臭効果が高いようです。

5 2015-05-10

消臭剤としては他との比較にならないほど優秀な商品です。だからリピしています。

3 2016-01-15

モノは良いが、送料が異常に割高
リピート購入。効果のほどは前回購入時に分かっていたので、問題なし。送料があまりに割高なことから、評価3とした。

3 2015-12-10

ネット上の評判を見ての購入
これまで色々な消臭剤を使ってきましたが、効果が無く評判を見聞きし購入しました。現在、冬季の為夏季と比べ汗も少ない為、臭いも弱いですが、玄関の臭いは無くなったような気がします。

1 2015-07-25

7月初旬のはずが。。。
7月初旬のはずが、まだ届きません。。。。。。。。。。。。
やっと、9月になって届きました。
そして、何の礼状もなしに。。。

3 2014-05-21

速攻性はありますが
持続性は感じられませんでした。説明分通り一定期間毎日が必須なのでしょうが使用を止めるとそれなりです。毎日!が条件ですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー