【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-01
  • コレはすごい!旦那さんと息子くんの足が臭いので、困っていました。旦那さんは安全靴を履く仕事なので、仕事の時は蒸れてしまうのは仕方ないのですが…。油足なので、通勤の革靴も臭い。息子くんも旦那さんに似て油足で、学校から戻るとすぐに靴下を変えていますが…臭い。足も靴下も靴も臭い…(泣)足も靴下もマメに洗えば、匂いは落ちるのですが、天日干しは出来ても洗えない革靴だったり、普段学校に履いていく運動靴は週に一度しか洗えなかったりで、何とかし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • 5/19に注文して5/24には届きました。レビューを見てみるとずいぶん時間がかかるようだったので覚悟していましたが、思いの外早く届いてびっくりしました。時間がかかると思い先に他の類似品を購入してしまったので、使用感は覚えていれば後日書き加えます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

思った以上に効いてる
クロックスが日増しに臭くなるので消臭剤を色々試してみた。
オドイーターやらファブリーズやらリセッシュやら
一瞬は効くが根絶とはならないw
結局、一番効果があったのはグランズでした。
1ヶ月使っているが全然減らないのでお得だと思う。

5 2018-11-02

友達に良いと聞き、使ってみたら予想以上の効き目でした。コスパも最高!

4 2019-10-01

コレはすごい!
旦那さんと息子くんの足が臭いので、困っていました。
油足なので、通勤の革靴も臭い。
足も靴下も靴も臭い…(泣)
足も靴下もマメに洗えば、匂いは落ちるのですが、天日干しは出来ても洗えない革靴だったり、普段学校に履いていく運動靴は週に一度しか洗えなかったりで、何とかしたくて。
お友達に教えて貰ってポチり☆
早速使ってみましたが、効果覿面!匂いがすごい軽減されています☆買って良かった!
オススメです★

• Bob8713さん
  • Bob8713さん

5 2019-09-28

消臭効果抜群です。仕事で使う安全靴で使用しています。足が蒸れてめちゃ臭かったのですが、かなり軽減されました。

5 2019-09-21

効き目ありました!スプーンをなくしてしまいました。

• ryo3946さん
  • ryo3946さん

5 2019-07-23

消えはしないけど…
タクシードライバーをしていて、靴を履きっぱないで20時間程運転しているので、どうしても蒸れてしまい悩んでいました。
こちらの商品を使用して、ドライバーになる前程まで臭いの減少を感じます。

5 2019-07-11

においが消えたと思います。子供の学校の中ズック用に助かりました。ありがとうございます。

5 2019-07-01

リピーターです。靴や野球のグローブの臭い消しで重宝しています。

• 803mamaさん
  • 803mamaさん

5 2019-06-14

1回でほんとに臭くなくなる!すごい粉!また買います!

5 2019-05-26

満足です!
友達にも勧めてます。
靴にはこれがないと!って感じです。

4 2019-02-17

とてもいいみたいです。すすめられ購入しました。届くのがかなり遅くかなりまちました。

5 2019-01-10

野球のトレーニングシューズにも
子供の野球のトレーニングシューズにも使用したところ、あんだけツンツンした臭いをはなってたシューズがクンクン臭いをかげるかんじにまでなりました。そろそろ7回くらい続けてしてるので期間おいて様子みてみたいと思います。

5 2018-12-17

これは本当に凄いです。
仕事で履いている靴が匂っていたので使ってみたら一日目でほぼ無臭になっていました。脱いだ靴下も臭くない!!
二日目には匂いがしなくなったのですが用法通りに一週間続けてみます。
もっと早くに試せば良かったです。
悩んでいる人に是非オススメしたい商品です!

5 2018-12-13

これが1番
主人の足用です。これがないと大変なことになります。靴下が白くなるので黒や紺系だと気になりますが、臭いがしなくなるのでそれくらいなんともないです!

5 2018-12-10

安全靴をディアドラからミズノに変えたらかなり足臭が目立つようになりこの商品にたどり着きました。
1週間出勤前に入れてみたところほとんど気にならないくらい臭いが消えました!
またその後は入れてないのですが臭いは元に戻って無いように感じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー