5 2015-06-17

−☆5
『商品を渡せない状況下でありながら注文を取り続ける理由』は何でしょうか。
こちらのショップは会社所在地と電話番号が一致しません。
会社概要にある電話番号を調べたら熊谷市にある電話番号ではなく、東松山市高坂駅周辺の番号とのことでした。
東松山市にある関係先の所在地も明確にして欲しいですね。
夏が過ぎたら需要が減り価格が下がるからその頃に仕入れたら赤字を切らなさそうですね。
発送は初冬頃でしょうか。
NTTに問い合わせたら→埼玉県内でスタイルデザインラボの屋号での電話番号の登録はないとの事でした。

5 2015-09-06

これ以上のものはありません
タイトル通りです。効果が大変高い商品です。
このショップではなく、別のショップでの購入がおすすめですよ。

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,902

5 2016-07-08

クライミングシューズに(臭くなくなった!)
ボルダリングで使用しているシューズは中敷など無く本革仕様です。
底面の中に紙を使っている可能性もあり、簡単に水洗いなどできない。
足先の感覚を重視するので、分厚い靴下を履けない。
足からもかなり汗をかくので、放置すると匂いが大変。
ということで、いろいろ調べるとこれがよさそうでした。
付属のスプーン一杯を靴の底に振り掛けるだけ。
小麦粉より細かそうな粉末を靴底一面にトントンしながら拡げるだけ。
特に塗ったり、押さえたりしません。
次に靴を履くときに白い粉が若干靴下に付いちゃいますけど。
本当にあの嫌な靴の匂いがしなくなります。(新品のときの革のにおいだけです)
ビジネスシューズにもいいみたいですよ。
効果は結構続くみたいですが、念のため使用後2回に1回程度振りかけています。
50gなので量的にどうかと思いましたが、一回辺りスプーン2杯しか使わないので、かなり長持ちします。

5 2014-07-06

効果は抜群です!
知人のススメと商品レビューを見て購入してみました。使用後4回目くらいから靴・足の匂いが本当に気にならなくなってビックリです。これから暑くなる夏真っ盛りの時期には特に活躍してくれそうです。スプレー式に比べるて効果の違いは歴然ですが、その分価格も割高です。でもこちらのショップは消費税・送料を含めてネットショップ最安値(私の調べた範囲ですが)です。残り少なくなってきたらまた購入使用と思ってます。他店では本商品(無香料)以外にフローラル、クールミントも販売されてるようなのでスタイルデザインラボさんでも取り扱いをお願いしたいです。
受注番号230657-20140622-0406497305

5 2017-12-25

最幸です。
抜群の消臭力です。靴を履いたままの仕事の方におすすめです。

5 2015-09-05

ようやく来た…
前も数ヶ月遅れたけど、今回も7月が9月だよ。冬の間に注文しといたほうがよさそう

5 2020-12-14

お勧め商品!
余りにも臭さが消えたので・・・体に害は無いのか?!と考えが浮かぶほどですw
※我が家は朝、靴の中に付属のスプーン1杯入れ、つま先、かかと、甲、靴の中、全体に行き渡るように靴をトントンしながらまぶします。
帰宅後、靴を脱いでも今までの臭さがありません。
商品が白い粉、なので靴下、に粉が着いている事があります。
それにより靴を脱いだ直後は廊下に白い粉が着く事があります。
素足にも粉が着いている事はあります。
ですが廊下は軽く拭けば大丈夫!
素足も洗えば大丈夫!※疲れて入浴出来なくてもウエットティッシュ等で拭けば大丈夫!
靴下も洗濯すれば大丈夫!
何より本当に臭くて臭すぎたアノ臭さが消えた方が喜ばしい!w
色々と安いお店を探しwでの購入ですが気が付けば…3〜4年使用しています。
我が家では数年使用していますが、身体に異常が起きた事はありません。※あくまでも我が家、での事です。
一つの購入で1月〜1月半〜2か月持ちます。
使い始めの臭いがあまりにも強いなら毎日。
使用する度に臭さが消えてくるので、1日〜2日、3日置きに使用します。
※使用する時は顔から離した方が無難。粉末なのでふわぁと舞います。
この商品とは永遠に離れられませんw

• y6557さん
  • y6557さん

5 2011-05-31

無臭化計画
こちらのお店での購入は初めてですが、以前はソニープラザで黄色のパッケージのものを定価で購入していました。
こちらのお店で初めてクールミントとフローラルがあるのだと知りました。
最近ネットショッピングにはまり、送料も考慮しいくつかのサイトを比較してこちらに決めました。
ラッ○ュさんや製薬会社さんから出ているデオドラントは沢山ありますが、この商品は臭いを臭いやクールな爽快感でごまかすのでなく、靴の中の臭いの元に直接作用している感じで、無臭化計画実行中の私の中では、人生における大ヒット商品です。
飲み会やデートで思いがけず靴を脱がないといけなくなったときでも、どんと来いです。
ただ惜しいのが、このお粉を振りかけて何度も靴を履いていると、お粉の粒子がかなり細かい(片栗粉みたいな感じ)ので、中敷とサイドの縫製の隙間がお粉の色で白くなってしまいます。また、黒や紺など色の濃い靴下だと、特につま先部分がお粉で白くなる場合があります。
靴は、履く度に拭う、靴下は洗えば綺麗に取れますので、良いといえば良いのですが。
とはいえこの商品、靴の臭いに悩んでいる人には一度試していただきたい逸品です。大多数の方がその日に効果を実感できると思います。

5 2019-01-31

思った以上に効いてる
クロックスが日増しに臭くなるので消臭剤を色々試してみた。
オドイーターやらファブリーズやらリセッシュやら
一瞬は効くが根絶とはならないw
結局、一番効果があったのはグランズでした。
1ヶ月使っているが全然減らないのでお得だと思う。

4 2021-04-04

効果あり!
しょっちゅう購入しています。
効果は大きいです。
容器は意外と「上げ底」です。
蓋の裏側に擦切りが欲しいです。

5 2018-11-02

友達に良いと聞き、使ってみたら予想以上の効き目でした。コスパも最高!

4 2016-12-20

到着早く、効果あり
かなり昔に購入したものを使い切ったので、再購入。
届くのも早く、効果もそのままでした(紛い物で噂の透明なスプーンではなく、白いスプーンでした)。
もっぱら主人の革靴に使用しており、3日目ぐらいから効果が出てきたと思います。定期的に使っていこうと思います。

5 2015-11-27

初めての購入
TVでグランズレメディを知り、初めて購入しました。早速全部の靴に投入しました。おかげで玄関から嫌な臭いが消え、買って良かったです。

5 2015-03-30

ずっとなくなると注文しています。主人には必須アイテムみたいです。

5 2020-06-01

・・・まじで消えた!!
皆さんのレビュ−拝見して購入したのですが
半信半疑のまま息子の安全靴にこっそり使用
真っ黒な内側のシュ−ズだったので
さすがにパウダ−振りかけた後の真っ白さに怒られるかな・・・と心配に
ところが毎朝慌てて出勤するので
どうやら気付いて無いようで(笑)
初回は多めに振りかけ、帰宅した夕方には
いつもより格段に匂いがない!!
あまりの臭いにのけぞっていた娘とともに即効の効果に驚いています
しばらく毎日こっそり振りかけます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー