【宅配便】【送料無料】クレイツイオン グ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 軽く使いやすいです。
  • 38mmの海外対応のコテがなかなかなくてこの商品をずいぶん前に購入しました。レビューは結果が出てから書きたいと思っていましたので今になりました。商品はとても軽量ではさむ力もまぁまぁあると思います。コードの長さがちょっと長いのですがコードをとめるマジックテープが付いていますので問題はありません。熱の伝導も早いです。ヨーロッパ(ドイツ、ベルギー、フランス、チェコなど)、北米、インド ・・・(続きを読む
  • みかこ007さん
  • 1 2017-08-10
  • 途中で切れる
  • 数ヶ月前に購入してまだ数回しか使用していないのですが、髪を巻いている途中で電源が勝手に切れます。1時間以上放置しているわけでも無いので最初は、一定の温度を保つために自動で切れたりついたりするのかなと思いましたが、切れたら切れっぱなしです。コードの角度とかによって切れます。巻くとどうしてもコードが動くので切れるたびに自分で付け直して温度設定するのがすごく面倒です。見た目が可愛いし ・・・(続きを読む
  • ピーナッツ0605さん

5 2017-05-26

• 使いやすさ:5
軽く使いやすいです。
商品はとても軽量ではさむ力もまぁまぁあると思います。
熱の伝導も早いです。
ヨーロッパ(ドイツ、ベルギー、フランス、チェコなど)、北米、インド、中国、オーストラリアでは普通に使えました。
もし、使用できなかった場合はバスルームのコンセントではなく、お部屋にあるコンセントを使用してみてください。
値段を考えても、とても良い買い物をしたとおもいます。

5 2017-07-19

• 使いやすさ:5
長年愛用していたコテが壊れてしまったので、いろいろレビューを見てこちらを購入しました。あまりコテを使うのは上手ではありませんが、巻きやすかったです。見た目も可愛いくていいです。

5 2017-03-04

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
腰までのロングですが、とても巻きやすかったです。しっかり髪も挟むし、滑りも◎見た目が可愛くテンションが上がるのも◎

5 2016-04-28

イイ感じです。
髪の毛がつやつやで長持ちします。
38mmは初めてですがカールが自然でとてもイイ感じです。

• sixfoursさん
  • sixfoursさん

5 2017-01-13

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃいいです!
軽いしすぐにあったまるし短時間できれいにカールできます。買ってよかったです。

4 2016-07-17

良い
美容院で太めのコテを使って欲しくなり購入しました😀
安く買えて
すぐ温まるし買って良かったです。
火傷しないように気おつけます。

5 2016-05-24

カール長持ち
長年の美容室で使用しているのを見て、購入しました。
美容室で使用しているので、間違いありません。
38mmは滅多にないし、ツヤもあります。
ちょっと重いというレビューをみましたが、意外と大丈夫ですょ。
毎日使ってます。

5 2016-02-24

綺麗なカール
38ミリで大丈夫かな?と心配でしたが、幸せふわんわりカールが綺麗にできました。使いやすかったし買って良かった。

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

4 2015-01-30

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。
肩甲骨が隠れるくらいのロングで普段はクレイツの白いタイプの32ミリを愛用しています。もう少しゆるく巻きたい時用にこちらを購入しました。
美容師さん曰くパーマかけたての時期は38ミリで巻いてもカールがそれなりに長持ちするとのことですが、持ちの良さを考えると32ミリのほうがおススメとのことです。
気分で使い分けたいと思います。
こちらは海外でも使えるのがいいですね。

• CEFPさん
  • CEFPさん

4 2010-02-09

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
スイッチを入れるとすぐに温度があがり待たずにすぐ使用できるのが嬉しいです。毎日の様に半年位使用し、特に落下させたりぶつけたりした訳でもないのに、突然、熱が出なくなり、保障期間内なので交換してもらいました。交換後も故障しないか心配しながら使用しています。

4 2015-11-23

• 使いやすさ:2
すごく可愛くて満足
残念な事に2WAYタイプと間違えて注文してしまいました。セミを伸ばしていて、落ち着かないので巻くため購入。短めヘアなのでクルンとはなりませんが、ふわっといい感じになります。
温度がすごく高いので一瞬触れただけで火傷します。注意が必要です。
緊張してしっかり握ると温度ボタンを握りしめ温度が下がる時があるのでご注意です。
置く時に直に触れない可動式のスタンドも良いです。
全般デザインよくカール力もあるので大満足ですが、一点挟む所を開く部分、親指で押さえる所はカバーがありますが、そこから本体挟むまでのトコが結構膨らんでいて剥き出しなので、本体までカバーされているともっといいです。

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
とても早く届きました。
使いやすく、気にいってます。

5 2015-08-22

• 使いやすさ:5
毎日のアイロン♪
クレイツのカールアイロンは昔から愛用しています。アフロートのクレイツは初めてでしたが、使いやすくて良いですね。壊れず使い続けられることを願います☆

4 2015-12-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
内巻きワンカール
にしたくて買いました。美容師さんみたいに綺麗にできるかわからないですが期待を込めて☆4つ
32mmと38mmで迷いました38の方が安かったしワンカールメインで使うつもりでこっちで!一応ロングなのでゆるい巻きもしようかな

5 2015-12-04

少し重たいですが
あっという間にカールできます。
使いやすくて良かったですが、少し重たいです。
慣れるまで頑張ります。