【宅配便】【送料無料】ヤーマン アセチノ ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-14

本当は、同じヤーマンのプラチナゲルマのローラーを買うつもりだったのですが、ローラーに種類があるとは知らずに注文し、品物が到着してしばらくしてから「あれ?何か違うかも・・・」と気がついたのでした。自分のオーダーミスですので、これも何かのご縁と思い使い始めたことろです。ゲルマのコロコロマッサージが思った以上に心地よく、ゲルマの磁気?みたいなのを肌に感じると、効果が出てくる気分になってくるので、気に入りました。まだ数日の使用ですので皺・弛みに実際にどのぐらい効き目があるかはわかりませんが、長い目で気長にコロコロマッサージしたいと思います。

5 2009-11-26

元祖
色々ある中の決め手は、ヤーマン社!
元祖がいいです。
まじめに使うと一週間でいい感じになりますよ

• naoco☆さん
  • naoco☆さん

4 2009-09-24

母へのプレゼント
自分で使っていて、手軽に使えるのが気に入っていたので母のプレゼントにもう一つ購入しました。
テレビを見ながらとか、寝る前にベッドで本を読みながらでも本当に手軽にコロコロ転がすだけでOKなので、続けやすいと思います。
血行が良くなるのか肌がほんわりと柔らかくなる感じがします。私は顔の他にも首筋や肩、むくんでしまった脚や、たるみが気になる二の腕まで、場所を気にせず全身コロコロしています。
強い刺激があるわけではなく、あくまで金属が肌の上を転がる柔らかい刺激のみですが、この優しさも続けやすい秘訣かなと思います。

4 2010-04-28

母の日のプレゼントとして購入しましたが、ラッピングは有料で高く感じた為、依頼しませんでした。
母の欲しがっていた物だったので気に入ってもらえました。
通常よりもかなりお安く購入できたのは嬉しかったのですが、エアーパッキンで包んで送っていただいたのに、開封してみると商品の箱が若干潰れていたのが残念でした。

5 2009-10-14

コロコロ
最初に自分で購入、その後友人に、そして今度もまた別の友人へのプレゼントです。このローラーをするようになってから、肌をほめられることが多くなりました。肌について聞かれたときに、ローラーの話をすると、みんなこのコロコロをほしがります(笑)顔をマッサージしていると、痛みを感じるところと、心地よいところがあり、先のほうで、ぐいぐい押してみたり、二の腕にも、首にもさまざまな所に使っています。余分な脂肪が柔らかくなると、細くなっていきますよね〜。お勧めです☆

5 2010-02-04

母が、ほしいとのことでプレゼントに購入しましたが、大変喜んでいました。

5 2009-12-28

便利
いつでも使用できるようにキッチンに置いています。
適度な重みがありとても使いやすいし、携帯に便利なので、手放せなくなりそうです。

5 2009-09-12

母へプレゼント
母の日のプレゼントをしていなかったので、欲しいものを聞いたところ、「最近テレビショッピングでやっているコロコロが欲しい」とのことで、楽天ショップで探していました。同じメーカーのものがテレショップより安く買えたので良かったです。

• satopin-1さん
  • satopin-1さん

5 2010-05-02

妻をきれいにしたい
妻にきれいになってもらいたいので注文しました。

4 2009-10-28

お稽古仲間で評判になって、全部で6点購入しました。はっきりした効果は分かりませんが、みんな少しすっきりしたような感じがします。無精者の友達もつづいてるので、かなりお手軽だと思います。個人差があるかもしれないので、星は4つにしました。

3 2010-01-19

母へのプレゼント
私が使っており、母も欲しがったのでプレゼントしました。効果はまだわかりませんが、お安く買えたのでよかったです。プレゼントでしたので、ラッピングをお願いしました。包装代700円もするのでどんな凝ったラッピングかと思ったら、普通に包装紙で包んだものでした。しかも、セロテープは歪んで貼られており、700円払ったことを後悔しました。包装をこちらにお願いするのはオススメしません。
なので、★3つです。

3 2009-12-15

まだ効果は、わかりませんが冷たくて気持ちいいです。

• kikikiki29さん
  • kikikiki29さん

3 2009-12-01

毎日使用してます
毎日ゴロゴロやって
1週間とくにめだった効果はないですが
やっているという安心間です
二の腕やふくらはぎまで
ゴロゴロやってます。

3 2009-08-26

小顔 小じわとり
購入して1ケ月程娘と一緒に毎日使ってますが、私にはなかなか効果が出ないです 娘のほうはむくみが無くなるって言ってます。年をとると効果が出にくいのでしょうか。今にしわが少なくなるのを期待して使い続けます。