【メール便のみ送料無料】ドドジャパン パ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 10年以上前からほかの商品に浮気しながら何だかんだ使ってますが、この頃ドラッグストアなどでも見かけなくなり、取り扱っていても小さいサイズしかなかったり何度も使っている商品なので色も決まっているし、こちらで購入しました。変に白浮きしたりせず自然に肌に馴染むし、化粧直しの時にティッシュで余分な皮脂をオフしてパタパタすれば汚いヨレもなくメイクしたての仕上がりになります。あと、他のパウダーで苦手だった皮脂?水分?を吸収しすぎて突っ張る感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • 商品自体はもう何年もリピートしているぐらい優秀な商品で文句なしなのです。今回初めてこちらで購入しましたメール便で届くことは問題ありませんが商品をプチプチなどに包まれない状態で封筒にそのまま入って届いたことにはびっくりしました。あらゆるショップさんで購入していますがこの商品はプラスチックのケースですし中には鏡もついています。手元に届くまでに落下したりがあれば簡単に割れてしまいます。もう少し梱包に配慮して頂けたらと思います。 ・・・(続きを読む
  • nenemarumaruさん

4 2018-02-13

変に白浮きしたりせず自然に肌に馴染むし、化粧直しの時にティッシュで余分な皮脂をオフしてパタパタすれば汚いヨレもなくメイクしたての仕上がりになります。あと、他のパウダーで苦手だった皮脂?水分?を吸収しすぎて突っ張る感じもないので重宝してます。

• RIE8008さん
  • RIE8008さん

5 2018-07-07

高校生以来!
久しぶりに買ってみたらやっぱりテカリが抑えられて良かったです!

• nyaoko110さん
  • nyaoko110さん

4 2018-07-04

品物はよかったです。
メール便なので、購入履歴の配送状況をチェックしていましたが、未だに、出荷準備中 です。
届くまでの間は、毎日、不安になりましたが
届いてよかったです。

5 2018-06-23

仕上げに使ってます
最後の仕上げにいつも使用してます(*´ω`*)

5 2018-05-27

久しぶりに…
久しぶりにドラッグストアでパルガントンを発見し、懐かしさで購入。やっぱり化粧崩れもしづらいし優秀!再度購入しようと思いましたが売切れ… どうしてもまた使いたいと思い購入しました。

4 2018-05-15

良いです。
久しぶりにパルガントンのパウダーを使いましたが、やはり、仕上がりがきれいでとても良いです。

4 2018-04-06

いつもこれを使っています。
厚塗りにならずサラッとしていて満足です。

5 2018-03-30

使い勝手がいいです
以前使っていたものがなくなったので、なんとなく購入したものですが、なかなか良い使用感で満足しています。

5 2018-03-27

注文して直ぐに届きました。とても良いと思います。

5 2018-02-27

10年以上使っています
毛穴カバーにいいです。脂浮きも気になりません。

4 2018-02-01

お店に売っていなかったので、こちらで買えてよかったです。

5 2018-01-21

クセがないので使いやすいですね。
私はハンスキンのBBクリームの仕上げに使ってます。ササッとブラシでつけるだけで丁寧にメイクしたようにきれいに仕上がります。
ミネラルファンデも使っていたのですが使い方がちょっと面倒で、こちらを使う事が増えました。

4 2017-12-07

肌に優しい白粉探してました
値段も手頃でたすかります!

5 2017-10-09

使いやすい
テカリ防止にパフパフしてます。
容量もたくさんなので満足です。

5 2017-10-01

やっぱりこれです!
何度か浮気しましたが、やっぱり私にはこれがテカリ脂を抑えてくれる感じがします