【宅配便】【ゆうパケット可】クサノハ化粧...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-27

ゆうパケット発送
プレペアは国内産らしく、同様の他商品より安心感がありリピートしています。
こちらのショップは“ゆうパケット”発送が可能なので、買い回りセールの時を狙ってよく利用させていただきます。箱から出した状態でゆうパケットで発送していただくのですが、キレイにたたんだ状態で箱を添えていただけるのも保管に便利なので嬉しいです。

5 2017-10-05

やっぱり国産が安心
ウエトラを使っていましたが、婦人科系の炎症を起こし、思い当たるのがウエトラしかなかったので、国産のこちらに変えてみました。
形状はウエトラに似ていますが、先端のキャップが外しづらいときがある点以外は同じ使用感です。
ウエトラよりも膣内で溶けるのが早く(約2分とのこと)、もう少し遅いといいなぁと思います。。。あと、たぶん内容量がウエトラより少なく感じます。同じだとしたら、ピストンの形状上、中身が全部出てきてないのだと思います。
ただ、分泌液に近い成分なので、ウエトラみたいに変な味がすることもないようです。また、国産という安心感も大きいです。国産だから安心というわけでもないかもしれませんが、少なくともウエトラで何本か変質したものに当たっているので、こちらのほうが安心して使えます。

5 2018-04-21

配送は宅配便を選択しました
中身はみえないように配慮されていました。
箱でとどけていただきました!

4 2017-01-12

んー
すごく便利。良い。
けど入ってなかったってことが2.3本あった
そこだけが残念

1 2018-07-09

星1つもつけたくない
電話でキャンセルしたのにカード決済されていたので、問い合わせすると「キャンセルは受けてない」と言う。そんな情報はメモに残ってないと。全く話が通じず、結局キャンセルできずじまいで、カード決済もそのまま。商品受け取ってないのにお金だけ取られました。詐欺です。購入時は気をつけましょう。もうここでは買いません。