【宅配便】【送料無料】クレイツイオン イ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 2010年にこちらのお店で購入したクレイツのアイロンが32mmのもので、いまだに愛用していますが、久しぶりにボブに切ったのでもう少し細いもので巻いてみたくて、26mmのアイロンを探していました。32mmのものと比べるといろいろと変わっている部分があり、温度調節がダイヤル式からボタン式に変わっていて、26mmの新しいものはスイッチが長押しで、スイッチを入れるたびに温度調節のボタンを何度か押して温度をあげなければならず、ちょっと面倒です。32m ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-16
  • リピーターで気に入ってはいますが・・・
  • カールが1日崩れず使い易くて手放せませんが、今回は使用2ヶ月で白い表面がポロポロ取れ落ちてきました。使用出来なくなるには早すぎで残念です。 ・・・(続きを読む
  • みぼぷりんさん
  • mexxxx0123さん
  • mexxxx0123さん

5 2019-06-01

• 使いやすさ:5
すごく良いです!!
レビュー遅くなりすみません。
美容師さんのオススメで26ミリのこちらを購入しました!長かった髪を思い切って短くして外ハネを楽しんでいます^_^買ってよかったです!

5 2018-12-03

• スタイリング:4
使いやすく大満足
かなりの直毛、猫毛、不器用な私は今までカールアイロンをなかなか使いこなせずにいました。口コミを見てこちらを購入しました。今までのアイロンはなんだったのだろうというくらいとても使いやすく、もう何年も愛用しています。他のアイロンには戻れません。

5 2018-11-16

すごくいい!
初めてボブにしたので購入。
良い→温まるのが早い。軽い。冷めるのも早い。一番低温でも癖が付きやすく、一日持つ。
悪い→強いていえば、気をつけないと火傷をするので、首にケープかタオルを巻いている。右利きなので、右の髪が挟みにくい。
総合→とても使いやすく、買ってよかった。

4 2018-09-25

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
三台目です〜。
バネが壊れて購入致しました。色々検索してみましたが、使い勝手がわからないので使い慣れているクレイツに。業務仕様でコードも長いし仕上がりも満足です。時々うっかり火傷してしまいます😄

5 2018-07-22

いい!
クレイツは他人のを貸してもらって使った事がありました。その時は38mmだったので緩いカールが作れました。今はボブなので少しキツめに巻きたく、26mmを購入しました。16度でもキープ力のあるカールを作れます。とても気に入りました。ボブにはオススメです♪

• RUKA1201さん
  • RUKA1201さん

5 2018-06-29

• 使いやすさ:5
美容師さんからすすめられて。凄く使いやすい。

4 2017-09-06

2代目。
通っている美容室でも使用しているクレイツ。
以前から38mmを使っていましたが、ミディアムにしたので26mmを購入していました。しかし、1代目が4カ月で故障。38mmは2年くらい使用しているのではずれだったのかな??急きょ2代目を購入しました。リピートするくらい使いやすいですが、壊れやすいのかな??今回は長く使えるといいなと思います。

5 2018-05-06

• 使いやすさ:5
美容師さんのオススメで購入しました。
プロがオススメするだけあって
温まるのも早くスベる感じでスタイリングが出来ます!

4 2018-02-10

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
今まで32ミリを使用していたけど、ボブで外ハネにしたくて購入。
26ミリは私には太かったみたいです…内巻きにするなら全然問題ないですが☆
19ミリを買い足そうか考えてます。
でもやっぱりクレイツのコテは髪の毛が傷まないしツヤが出るから好きです。

5 2018-01-24

• 使いやすさ:5
ミディアムの私にはすごく使いやすい太さ。デザインも白で可愛いし使い方も簡単です。

4 2017-09-02

すごくいい!!
スルスル滑るのでとても巻きやすく、綺麗に巻けました!!
温度が上がるのもすごく早くて本当に買ってよかったです!
ただ、巻く時に黒の部分と白の部分の境目が熱いので火傷に注意です

5 2017-08-04

• 使いやすさ:5
かなり巻きやすいです!軽めだしお気に入りです゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚

4 2013-10-04

• デザイン:3
コード長いw
コード2mってそんな長ないやろ思ったら長かったw
使いやすさは良いです!
美容室でやってもらうときのツルツル感が同じで、温度もそこまで高くなくても形はつきやすいです。
逆巻きができなかったのですが、形がつきやすいので簡単にできました。
夜まで巻きが残ってうれしいです。
海の風に当たっても昔のようにストレートに戻ることはありませんでした。
温度大事ですね!!

5 2012-07-25

• 使いやすさ:5
うまく巻けました(*^^*)ボブなので26&#13212;があってました☆買ってよかったです(。>ω<。)◎

5 2011-01-20

直毛に
【デザイン】これは普通
【乾燥スピード】すごい!さすがという感じ
【スタイリング】かなりの直毛で巻いてもすぐ取れるし他のコテでもだめ。これでだめなら・・と思っていましたがすごい!きれいにカールできます。時間も短く済んですごくいい!
【使いやすさ】
【その他】