5 2015-05-31

生酵素。
友達に頼まれて購入。
便秘に良いらしいです。
安く購入出来て友達も喜んで居ました。

4 2014-08-31

ジプソフィラ 生酵素。
目立って大きい変化は有りませんが、
お腹の調子が良くてお通じもしっかりあります。
友人は、便秘に効果が有るようです。
カプセルなので味も無く、飲みやすいです。
メール便発送が可能で送料を安く出来ました。

4 2014-07-08

まとめ買い
市販の物より安かったのでまとめ買いしました。
これを飲まなくなってから太り出したので飲んでるときは気づかなかったけど、酵素の効果があったのかと思いまた飲み始める事にしました

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2016-07-22

夫専用
ドラックストア等 店舗から消え失せ困っていたんですが、本家とは別にお得に購入できるネット販売店がいくつかあることを知り検討の末にこちらで購入しました。
届いた商品の賞味期限は2019年6月のもので、ゆうパックでお願いしていたところ梱包は古新聞で包んであって後始末が簡単で助かりました。
この商品は、以前 偏食の夫に飲ませていたもので、初期は病気を疑うほど太りにくくなりました(飲み始めから1年で11kgほど痩せ平均体重前後をキープしていました)。
去年早い内に切れて飲まなくなってからリバウンドし(正確な体重を教えてくれないのですが)、現状は多分13〜15kgほど増加傾向にあると思います。
普段から野菜や漬物、納豆に含まれる栄養素を摂って居ない人は効きやすいのかも?と思っております。
乳酸菌などと同じで体質に合う合わないがあるみたい?なので、合ったものを見付けることが必要かもしれません(私は服用して便秘になりました。服用を辞めたらなくなりました)。
この商品が体質に合えばとてもお得なお買物だと思います。

4 2015-11-06

(o´Д`o)ノ
注文して3日で手元に届きました(o´Д`o)ノ今話題の生酵素がおてごろ価格で手にはいるなんて!期待を込めて★4つ!痩せたらいいなー♪

• hideki8さん
  • hideki8さん

4 2019-09-27

感謝
身体に 良い商品なので 買い求めました。

5 2021-07-05

飲んでると体調が良いです。5つパックの商品が買えなくなってしまったので復活して欲しいです。

• ままchamaさん
  • ままchamaさん

4 2017-01-20

レビューの評価が高かったのでお試しで購入してから続けています。
酵素が気軽にサプリメントで摂取できるので、旅行先や帰省の際にももって行きやすいし忘れずに飲むのが習慣となりました。

5 2016-12-05

商品発送の迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2015-11-07

安いです。
とても安くて助かります。お通じや肌に良いです。健康の為にとっています。

4 2015-08-27

まだ飲んでいませんが期待をこめて…
効果がでたら追記します

• flolaimさん
  • flolaimさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2015-08-14

Very good product . On time delivery ! Very good product . On time delivery !

5 2015-07-31

very quick delivery ,
very quick delivery , good servuce. Product is good.

5 2015-05-20

いいです!
いいです!妻が大好きです!店より安いです!

• ecoriderさん
  • ecoriderさん

5 2015-04-16

いい商品
何度もいろんなショップで愛用している商品です。
今回、格安で購入できて、ショップの方に心良く、相談に応じていただき、良い買い物ができたと感謝です。
今後もこちらでリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他