• 10代   0件
  • min1224yuさん
  • min1224yuさん

5 2012-01-22

• 使いやすさ:5
使っていたアイロンがコードが切れて壊れてしまったので買え替えです。
前のはネットで買ったランキング上位に入ってる2,000円位のを使っていて、
めちゃくちゃ熱くなりすぎてやけどしそうになったり髪がひっかかったり…
自動電源オフがなかったのでチョット放置していたら床が匂ったり…

思いきって高めのアイロンを買おうと思って。
クレイツのカールを持っていて気に入っているからこの商品にしました。
これはホントいいです!!
自動電源オフもある◎
設定温度上がるのがめちゃくちゃ早い◎
髪がつやつやになる◎◎
とても使いやすい商品です!!

4 2014-06-20

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
良い商品です
美容室でトリートメントをしてもらいたての時期に使うと更にサラッサラになります。
でも、そろそろ美容室行かなきゃな。って頃になると髪もパサつき始めているので、流石にサラサラにはなりません。
私はずっとブリーチ等で髪はかなり痛んでいるのと、元々毛質は良い方ではないので、本当に痛んでる方や元々髪質が良い方でないと艶々サラサラとまでは行かないと思いますが、真っ直ぐにはなりますし温度が上がるのが早いので良いと思います☆

5 2010-11-15

人生5台目のアイロンです・・
クレイツのストレート&カールアイロンを使ってましたが、
鉄板がはげてきたので、こちらに買い換えました。
温度調節が出来るのと、温度が上がるのが早い。
形もとてもスリムなのでつかいやすいです
鉄板もミラーみたいになってて
前使ってた白いプレートみたく、はがれる心配がなさそうです
使ったあとは、眼鏡拭きで磨いてます(笑)
長持ちしてくれたらいいなーー★
届くのもとても早くてよかったです!!

• teelichteさん
  • teelichteさん

5 2015-08-29

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
クレイツ2台目です。
前もアフロート(1の方)を使っていました。
前のに比べると金属部分に厚みがあり、前の方が少しだけ使いやすい気がしました。
けれど、すぐに温まるし細身なので短い髪にも使えて大変便利です。
これが壊れてもまたクレイツを購入すると思います。
ドライヤーも購入しましたが、そちらも◎。
カラーも白で爽やかで良いと思います。

• nolley3さん
  • nolley3さん

5 2014-04-05

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
アフロート3台目♪
今使ってるのが温度の調子が悪くなってきたので増税前にと思い、買い替えました。以前のよりだいぶコンパクトになって使いやすくなってますね♪

5 2012-02-16

• 使いやすさ:5
とても綺麗なデザインです。
デジタル表示もとても見やすく、操作がしやすいです。
そして何より温度が上がるのが早い。
髪を挟んで滑らせるととてもスムーズ。
商品の作りが薄い事が更に使いやすくしていると思います。
160℃では少々ぬるいので私は180℃で使用しています。
温度設定誤操作防止も可能なので安心して使えます。

5 2011-12-12

満足満足
いろいろクチコミを見てヴィダルと悩んだけどクレイツにしました。
すごく使いやすいし大きくもなく小さくもなく、すぐ温まるし、アイロンってここまで進化したのかと感動です。まだ高温で使うのは怖いので180度までしか使ってはいませんがまっすぐサラサラになります。
髪が細くて少なめなので本当この大きさ調度良い!!
注文して次の次の日には届きました。保証書もついてました。
安心してお取引できたし、お安く手に入れることもでき良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2011-12-01

簡単!きれい!
皆さんのレビューの通り、直ぐに温度が上がり使えるのでとても便利です。初め170度で使ったのですが、かたくて太い髪なので徐々に温度を上げ200度で良い感じでした。欲張らず、少しずつはさんで伸ばすと本当に美容室でやってもらったような仕上がりで感激でした。不器用な私でもこの通りなので誰でも簡単に使いこなせると思います。毎日が楽しくなりそうでテンション上がってます。迷っている方に絶対お勧めです。お値段も買いやすい価格にして頂いてるし、ショップさんに感謝です。

5 2011-08-12

• 使いやすさ:5
クレイツアフロートアイロンはこれで3台目です。
前回使用していたものは180度まで上がりましたが癖はなかなか伸びませんでした。
コードが長かったせいか電源が入ったり入らなかったりと故障してしまったので、こちらを購入してみました。
210度は感動です!ガンコな癖もすぐにストレートになります。
軽いし、すぐに設定温度になるし、コードはそれ程長くないし、とても使いやすいです。
これを選んで良かったです☆

5 2011-05-31

• 使いやすさ:5
今から6年前に購入したクレイツのストレートアイロンが最近電源が入りにくくなり、今回こちらに決めました。格段に温度が上がるのが早い&温度表示あり&210度まで上がるといったところが以前のものと比べて良くなっています。開閉ができるのもいいですね。使い勝手は以前もクレイツで慣れていますのでなんの問題もありません。
今回こんなお安く購入できて満足しています。

5 2011-04-12

結婚式の前撮り使用
結婚式の前撮り用に、前髪パッツンにしたのでそこだけストレートにしたくて購入しました!
すぐ温まるし、使いやすいです!!
買ってよかった〜♬ これでいい感じに仕上がります★
美容師さん曰く、前髪は180℃にして上下に分け、二回あてるといい感じになるとのこと★やってみたらいい感じになりました!
ロックも付いてるし、デジタル表示だから分かりやすいです。
また、お問い合わせをしましたが、ショップの方も大変迅速な対応をしていただきましたので、信用できるショップですよ!

5 2011-03-17

ストレートアイロン
ツヤグラにするかクレイツにするかずいぶん迷ったけど、クレイツにしてよかったです。
スイッチを入れてから設定温度まで、本当に早く使いやすいです

5 2011-01-12

うねりとり
美容院でクセ毛を伸ばしてもらったサラサラ感が気に入り、美容師さんにテクニックを尋ねたら、「テクはいらないです。温度ですから。」と言われ、アイロンは高温にならないと綺麗に仕上がらないことを知り、色々調べてこの商品を購入。190℃で使用していますが、今までのは何だったの?つて思うくらい綺麗にクセがのびます。多少の雨でもクセが出たりしません。もう手放せないですね。
ただ、私の購入価格より2000円以上安くなったのはがっかりですね。もう少し待てばよかったかなぁ。

5 2010-11-07

• 使いやすさ:5
直ぐに到着して嬉しかったです。
早速使ってみましたが、温度がデジタルで見やすいし、本体もラメが入っていて高級感があってかわいかったです。
190度で使用しましたが、数秒で温度が上がり早くてびっくりしました。
引っかかりも無く、しっかり伸びてつやつやで、前に使っていた美容院専売のアイロンと同じくらいいいものでした。
買ってよかったです。

5 2010-10-26

• 使いやすさ:5
おすすめです!!!
今までクレイツの別のアイロンを長年愛用していましたが、
壊れてしまい、こちらの種類にしてみました。
温度が210℃まで上がるし、とても綺麗に仕上がります。
低温で何度も何度もするより、
高温で素早くするほうが、髪にも良いと美容院でも言われていたし、とにかく髪がサラサラつやつやになります。
買って正解でした!