国内正規品。ドクターシーラボ 薬用 アクア...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国内正規品。ドクターシーラボ 薬用 アクアコラーゲンゲル 美白EX 120g【定形外郵便可】ドクターシーラボ 薬用 アクアコラーゲンゲル 美白EX 120g≪美白多機能保湿ゲル≫『4524734124567』<DR-ACGBHK><DR-ACG><DRCL>

• soigneさん
  • soigneさん

5 2020-03-14

これから夏に向けて
美白を目指してこれから頑張ります!効果はどうかな?楽しみです。

• 匠777さん
  • 匠777さん

5 2014-03-07

• 内容量:4
妻に言われて購入
前のVerをよく使っており、EXは初めてだったのですが、違和感なく使っているようです。ただ、もう少し細かい感じがほしいとのことです。

5 2012-08-07

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
じぶんよう
やっと届いたのでどのような効果がでるか楽しみです。

5 2011-06-22

• 内容量:5
このシリーズの商品は最高級みたいです。揃えて使ってみることをお勧めします。

4 2014-04-22

• 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:5
はじめてこちらを1個まるごと使い切ってみました。
特に問題はなかったですが、特によかったということも感じられませんでした。
ただし、母はここ何年かこちらを気に入って使用しています。肌にあったようです。

5 2014-03-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
私ではないですが…
50代の母がずっと使っていて、とても気に入ってるようです。お店の対応も速く、価格も安く、また母にお願いされたらこちらのお店で買おうと思います(^-^)

5 2011-12-06

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
オデコに出来てしまったシミに購入。
どうしても消したい!しばらく続けようと思います。

5 2009-03-28

ナチュラル化粧
気になる毛穴も隠れ,ナチュラルな仕上がりです。しかもSPF20で日焼け防止効果もありでとても気に入りました。

• ryualexさん
  • ryualexさん

1 2014-03-19

• 内容量:5
商品は、良いものとわかっていますが、届くまでに1ヶ月くらいかかりました。その間、なんの連絡もありませんでした。
こんなショップは、初めてです。
2度目はありません。
他のショップで多少割高でも買います。

2 2008-10-09

リピートなし商品
クリームの色や商品の説明を読み、良さそうと思い購入しました。しかし使用感は、良くありませんでした。個人差なのでしょうが、カバー力はないですしテカります。夏場は化粧崩れが気になるので、こちらの商品の再購入もうないと思います。