• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-10-19

手に取った時の色がグレーっぽくて何?と思いきや、少し時間が経つと自然色になります。
匂いは少しクレヨンみたいな匂いがするけど、慣れればあまり気にならない。
ファンデーションと違って、目に汗が入っても痛くない。
他の商品より保湿効果が高いような気がします。
今まで、5種類くらいのBBクリームを試しましたが、汗にいちばん強いのがこの商品でした。
汗をかかないことを前提に考えるのなら他のBBでも良いものはたくさんありますが、汗を掻いての崩れを気にするならこれがオススメです。

5 2008-11-23

とても気に入ってます。
サンプルで色々なBBクリームを試してみましたがBRTCホワイト&BBクリームが1番カバー力もあり肌なじみも良く化粧崩れが気にならず朝の忙しい時間に保湿・下地・リキッドFDがこれひとつでOKなので重宝しています。量も沢山入ってこの価格はお買い得です。

5 2009-01-15

話題に成り立ての頃に5000円も出して、他店で購入しました。同じ物なのに半額以下っていうのが悲しいけど・・・。
一度使ってみて、とっても良かったので2度目の購入です。
化粧下地としても使えるし、BBクリームだけでも全然OKだし。
何がいいって、カバー力が凄い!
肌が綺麗に見えるところがお気に入りです。
送料もメール便だったっていうのもポイントです。

• NAONYANさん
  • NAONYANさん

4 2008-07-12

昨日届いて、今日から使い始めたので
お薦めは★4つですが、気持ちは★5って気分
たしかに薄化粧にしかならないので、仕事の時はどうかな?
と思いますが
肌がキレイな人という印象受けると
妹が言うくらいなので、効果は良いのだと思います
また、落とした後
なんとなくしっとりしてる?という印象です
使い続けてみたいと思います

5 2009-08-15

いろいろなBBクリームが出回っていますが、これが
一番使用感がよかったです。カバー力もあり、伸びもよいです。
母も気に入って使っています。

5 2009-05-29

とってもお安く購入できました。
無くなったら又購入したいです。

4 2009-04-28

すごい乾燥肌ですが化粧水の後これだけで大丈夫でした!ムラにならず少量で簡単にナチュラルメイク終了です。時間が経っても崩れないし。もう少しカバー力があれば言うことなしですがこの価格でとても優秀だと思います。

5 2009-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
化粧品
汗などで落ちにくく、化粧ののりもいいと喜んでいました。
これから使って行きたいと喜んでいます。

5 2009-03-15

素肌美人
レビューを見て、お試し感覚で購入しました。薄付きで伸びがよく、私にはとっても使い心地がいいです。下地として、上に薄くファンデーションを塗ってますが、すごく自然な感じで、家族からも肌がきれいに見えると言われました。

5 2009-02-26

無くてはならぬ???
今回で2本目の使用です♪ 1度使ったら止められなくなりますね。 コンシーラーを使わなくてもシミなどが薄く見える気がして もう使わずにはいられません(笑) しかも半額のお値段を見たときには…即買いでした♪ 次回もこのお値段でお願いします!

4 2009-02-02

冬なのでさっぱりしすぎるような気がします。私はクリームを塗ってから使用しているので★4つですが、いかにも化粧をした感じではなく、素肌が綺麗になったのかな?と思わせるような仕上がりで気に入っています。
日本の化粧品にはないような香りが気になりますが、ナチュラルメークで行くなら★5つです。

5 2008-11-03

クリームが少し硬いので伸ばしやすく、
ちゃんと塗れた感があります。
値段もお得で、お勧めです。

5 2008-10-09

これはとっても使えます!!顔色もよく映え、肌の色がワントーン明るくなったような気がします。量を調節すれば厚塗りしたような感じはありません。

• song42さん
  • song42さん

4 2008-09-28

クリームは、休日、ちょっと出かける時につけています。
私の場合は、つけすぎると、白っぽくなってしまいますので、薄くぬっています。
今回は、母にプレゼントしようと買いました。

5 2008-07-24

初めてBBクリームを買いました。本当にこれ一本でOKなのでラフに過ごしたい日にとても重宝しています。私の肌に合うようです。