7,045円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-19
  • 200gがなかったので、120gを購入。ネットで購入は初ですが(アウトレットの店以外では)店舗より安いので満足です。10代から15年は使っています。30代の今もほうれい線などなく、フェイシャルエステでも肌のハリツヤ誉められます。(SKIIサロンで肌年齢測定25歳でした)たっぷり使え、夫婦でマッサージもしています。このサイズで配送がメール便なのは謎でした。案の定ポストに入らず不在通知。封筒に入っていたので箱も少し潰れていました。(捨てるのでいいですが) ・・・(続きを読む
  • いちごひめ919さん
  • 3 2021-12-23
  • 普通でした。
  • いたって普通でした。保湿がもっと欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • クロコ96さん

5 2021-12-19

• AR52さん
  • AR52さん

5 2021-12-11

• 内容量:5
使い始めて1ヶ月経ちました。顔はもちろんなんですが、手!手です。劇的に違うのが…
寒くなって洗い物でお湯を使い始めると手がガッサガサになって、いくらハンドクリームを塗っても数分後にはまたガッサガサ。常にハンドクリーム塗りたくっていたのですが…ツルツルです。今指先までもっちりスベスベです。毎回顔に塗ったその手を擦り合わせたくらいなんですが…化粧ノリも最近いいですし手もツルツル!!買ってよかったです。しかもお安い!またリピします。

• ゆい25さん
  • ゆい25さん

5 2021-12-28

• 内容量:4
お安く購入出来て良かったです。ありがとうございます。

• KEI0610さん
  • KEI0610さん

5 2021-12-15

またリピしたい
長らく公式で購入して愛用しています。
今回初めてこちらの店舗で購入しましたが、公式の定額より安いので、
また利用したいと思います。
発送が遅いというコメントがあったので、のんびり待とうと思ってましたが、
すぐ届きました。

5 2021-08-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
大変満足してもらってます。
母親の為に買ったものでかなり満足してくれてるので、なくなったらまた買ってあげようと思います。

5 2021-07-19

• 内容量:5
お気に入りです。
ずっと愛用しています。
今回も、すぐ届きましたし、使用感も良いです。

5 2022-01-01

届きました。
今まで公式サイトから購入してました。
こちらで安い値段で買えたので良かったです!
商品は乾燥肌の私には、とても保湿力があって
とても良いです。そして敏感肌でもありますが、
私は痒くなる事も肌荒れする事もないです。
また購入したいと思います。

4 2021-12-21

• 内容量:3
30代男ですが20代の頃からずっと使用しています。肌への馴染みは凄くいいです。冬は乾燥するのでこれの前に化粧水をつけてから使用すると丁度いいです。

4 2021-12-18

• 使用感:4
  • 内容量:4
しっとりしていて刺激がなくとても気に入ってます。

5 2021-12-18

• 内容量:5
商品自体とても良いです。そしてこちらでお安く買い求め出来て更に良しです!

4 2021-12-10

• 使用感:4
  • 内容量:3
公式のサンプルを使ってすごく良かったので購入しました。さすがドクターシーラボという感じです。そして少しでもお安いこちらで。感謝です。以前郵便事故(紛失)にあったことがあり、安い買い物ではないので普通郵便(定形外)というのが不安でしたが、無事届いてよかったです!

5 2021-11-12

• 内容量:5
とてもお安く買えました 以前使っていてそろそろ寒くなってきたし、しっとり感が良かったのでラッキーな買い物でした 配送方法がメール便でしたが水曜日に発送したとお知らせメールがあって金曜日(本日)届きました 問題なく受け取りました

5 2021-11-11

• 内容量:5
肌の調子が良い。
エイジングケアに特化してる商品。ハリ、たるみ、乾燥、シミシワとても万能。ほんと、コレひとつでOKです。ナイアシンアミドって成分がいい働きしてますよー。
シーラボさんの製品もいつもチェックしてまーす。
また、リピします。

5 2021-11-08

• 内容量:5
以前にずっと愛用していたのですが、香りの良い商品に乗り換えで見ましたが、年齢もあるかと思いますが特にたるみが凄く気になりだしました。ドクターシーラボが私には合っていた事を実感してます。

5 2021-09-30

安く買いたい
いつも使っているものです。
満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム