5,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-15

息子のお気に入り
実家でこちらの商品を飲んだ息子が
とてもハマってしまい、購入しました★
今朝早速煮だして飲んでみたところ
「保育園にも持って行く」とご機嫌の様子でした。
価格はほかに比べて高いですが、
その分の付加価値は十分ある商品なので
まよっている方はこちらをオススメします!

5 2014-09-18

リピ
やっぱりこれが一番美味しいとリピです。
子供達のお茶うがいで学校へ持っていき、おかげで風邪もひかず、水分補給にも最高です。
同じクラスの親御さんに紹介して広めています。

5 2015-08-29

違う商品を買ったらおまけで頂き、飲みやすかったので購入してみました。
身体にも良いそうなので、しばらく続けたいと思います。

5 2021-07-25

他のルイボスティとは違い、すっきりした甘さで美味しく、家族で飲んでいます。きっかけは、人から頂いたのですが、このルイボスティーに出会えてよかったです♪

5 2017-05-23

色んな種類のルイボスティーを飲んでいましたが、近所の薬局で頂いたこのルイボスティーを飲んで一番美味しかったのでクーポンを使ってお得に購入出来て良かったです。

5 2019-02-27

ルイボスティー
このルイボスティーを30年くらい飲み続けています。お店で購入するより格安で助かっています!
おかげさまで、家族皆健康で風邪も引かず元気で過ごしています!

• jn8898さん
  • jn8898さん

5 2015-08-25

魔法のお茶ルイボスティー
昔、母が南アフリカの友達が、アトピーに効く魔法のお茶が、あるよと、貰ったルイボスティー。同じ味でした。家では、お茶は、20年以上ずっとこのルイボスティー。
美味しいです。

4 2017-09-08

美味しく頂いてます。健康ブームやらで色んなメーカーから出ていますが、昔からあるもの、現地の方が知っているものが確かだろうと思いこちらにしてみました。

5 2020-06-19

いつものルイボスこちらで購入は前回も購入したので安心して購入しました。ルイボスも昔から飲んでいるルイボスで以前とはパッケージも変わりましたが高くてもこれがやっぱりいいです。

4 2016-07-16

やはりこれ
他のルイボスティーを飲んでみましたがやはりこの商品が香りと味が違います。

5 2020-04-26

リピーターです。
このルイボスティーを知ってから 健康百貨ファンファンで購入しております。
飲みやすいし 体に良い成分があり
安心して購入しております 次回も購入します

5 2020-03-20

家族で飲んでいます
飲み易く、こどもが気に入って飲んでいましたが、主人の方も気に入り、肝臓にも良いとのことで毎日続けています。

5 2020-02-18

とても気に入っています。
かれこれ10年近く飲み続けています。
とても飲みやすいです。おかげで風邪もひきません。
これからも続けていきたいと思っています。

5 2018-09-06

ルイボスティーを飲み始めると他のお茶が飲めなくなりました。体にいいのでおススメです

5 2020-05-03

リピーターです。ルイボスティーに慣れると他のお茶が飲めなくなり数年飲んでます。