いつでもお買い得! オイスターZ 500粒 【...(健康百貨ファンファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜29件 (全 29件)
  • coharu7さん
  • coharu7さん

5 2014-06-10

意外ににおいもきつくなくて飲みやすいです。
期待をこめて飲んでます。おまけの量が多くってびっくりです

5 2012-11-16

3本目を購入しました
今回もサンプル品もついてお得でした。
主人に数年飲ませていますがこちらで買うのが一番安いし、飲んでいると主人も
風邪もひかずに健康そうなので とりあえずこのまま続けていきたいと思ってます

5 2012-09-07

効いてますね
あまり気にしていなかったけど、よくよく思い返してみると
飲み始めてからこの1年、朝起きるのダルイとかも無く風邪ひとつ
引いてないことに気付きました。
効いてるんだなぁとあらためて実感しています。

4 2012-06-11

やっぱり良い
以前飲んでいましたが、ついついめんどうになりやめていました。最近年のせいか
疲れ気味で、検診でも少し肝機能の値が高かったのですが、のみはじめて1ヶ月もしたら元気になり肝機能の値も正常になりました。又、最近忘れ気味ですが、続けようと思っています。

4 2011-11-15

安いですね
はじめは百貨店の薬局ですすめられて購入しましたが、正規料金で高すぎ!
続けてみたいので 楽天で調べて こちらのショップが安いと思い購入に至りました。 サービス品もついてお得でした!

4 2011-10-28

数回目のリピートです。
毎回ご丁寧な対応をして下さって、その度に「このショップで買って良かったな〜」と感じています。ここで買うまでは、行きつけのエステサロンで購入していたのですが、20%オフ(残念ながら今は10%ですが)は大きかったです。
体調がすぐれないときは、通常2粒の所を3〜4粒に増やして飲んでいます。

5 2011-10-22

リピートです♪
これを飲むと体の調子が本当にいいです。
今回値上がってしまうということで、値上がる前に購入しました。
値上がっても定価よりは安いので本当に助かります!
しかも値上がったとはいえ、おまけが増えてるのでお得感は変わらないような♪
またなくなったら購入したいと思っています☆

5 2011-09-02

家族で
飲んでます。
おまけもたくさんついていて、お店の方の対応も素敵でした♪
また利用したいです

5 2011-07-05

必需品です!
いつもこちらで購入させていただいてます。
母と一緒に服用してます。飲んでいるせいか疲れにくく調子が良くなるので、これからもずっと続けていこうと思います。

5 2011-03-22

夫にオイスターZを飲み続けさせているせいか、健康状態が安定しています。これからも継続したいと思っています。

4 2011-01-25

いままでこういった類の物の効果を感じたことないのですが、これは、朝起きるのが楽になったり、疲れがとれやすく感じます。気持ちだけかもしれないけど。。。
でも、リピート買いしてるってことは、効果感じてるんでしょうね。

5 2010-03-24

健康を願って
夫の健康のため継続して使いたいと思います。

5 2009-08-02

健康を願って
牡蠣肉エキスを飲み始めて、夫の肝臓の数値が正常値になりもう約8年ほど続けています。今まで百貨店で購入していましたが、同じ商品がどこよりも安く買えたのでラッキーです。

3 2013-06-23

う〜んっ!
効果があるのかないのかわかりません。でもなんか効きそうなので買ちゃいました。これから何かが変わるかも知れません。だから期待しちゃいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛