いつでもお買い得! オイスターZ 500粒 【...(健康百貨ファンファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

カキエキスパワー
通っているエステサロンで奨められて購入したところ体の疲れが楽になりました。
朝起きるのが億劫だったのがすぐに起きれるようになりました!感動です。肌の調子に効果があるかはまだわかりません。
こちらのショップはポイントも高くお得だったので安く買えてよかったです。

5 2017-09-14

疲労が取れます
もう10年以上我が家の常備薬となっています。
体力が落ちて毎日辛い時に、朝夕飲み続けたところ、
本当に楽になりました。
高価なので最近は疲労を感じた時に飲んでいますが、朝飲むと
その日の疲れ方が違います。

5 2017-06-28

主人用に長年購入してましたが、私の不調が気になり出しこれからは主人と一緒に飲むようにしました。

5 2015-12-20

レビュー遅くなりました。
お陰さまで季節の変わり目に特に不調なはずの肝臓も
おとなしく冬を迎えてくれました。
持病の薬と同じくらい、いや、それ以上に
なくてはならないものなので安く購入できて
本当に助かっています。

5 2015-08-12

このオイスターZには本当に助けられています。

肝臓が弱ってくると怠さで何も出来なくなっていたのですが
これを毎日飲むようになってから楽になり
背中の圧痛もしなくなりました。
持病があるとお薬を飲み続け、肝臓に負担を
かけてしまうというジレンマから解放されて
本当に嬉しいです。

5 2015-02-15

何度購入しているでしょうか
もう数年こちらから購入してます。どこより安いのとおまけもたくさん付いてお得です。とりあえず 飲んでる主人も元気でいるので続けてます。私も疲れたら飲んでます。

5 2014-12-10

2回目の購入です。
おまけが色々はいっていてお得な感じです。

5 2014-11-04

いつも心遣いありがとうございます
手持ちが少なくなってきたのでリピしました。
メッセージや心遣いがとても嬉しいです。
また半年頑張ろう!と思えます。

5 2014-08-14

前回サイズのひとつ小さい瓶を購入して
良かったので、
お得なこちらを購入。
かなり高い買い物ですが、
夜飲んでおくと
翌朝体のだるさが軽減されるので、
これからも続けようと思います。

5 2014-06-10

意外ににおいもきつくなくて飲みやすいです。
期待をこめて飲んでます。おまけの量が多くってびっくりです

5 2014-05-16

二度目の購入です。毎日欠かさず飲んでいるのでオマケの小袋までつけてくれて安価で本当に感謝です。ペットボトルケースも嬉しかったです♪毎月通院しているのでその時に持って行こうと思います。またよろしくお願いします。

5 2013-11-23

普段から飲んでいたのでお得に購入できて本当に嬉しいです。持病の薬を服用し続けるうちに肝臓が慢性的にだるおもだったのですが、これを飲むようになってから背中の重さというかダルさかぴたりとなくなっています。効果が出るまでには3ヶ月位かかりました。これは手放せないです!リピします。

5 2012-11-16

3本目を購入しました
今回もサンプル品もついてお得でした。
主人に数年飲ませていますがこちらで買うのが一番安いし、飲んでいると主人も
風邪もひかずに健康そうなので とりあえずこのまま続けていきたいと思ってます

5 2012-09-07

効いてますね
あまり気にしていなかったけど、よくよく思い返してみると
飲み始めてからこの1年、朝起きるのダルイとかも無く風邪ひとつ
引いてないことに気付きました。
効いてるんだなぁとあらためて実感しています。

5 2011-10-22

リピートです♪
これを飲むと体の調子が本当にいいです。
今回値上がってしまうということで、値上がる前に購入しました。
値上がっても定価よりは安いので本当に助かります!
しかも値上がったとはいえ、おまけが増えてるのでお得感は変わらないような♪
またなくなったら購入したいと思っています☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛