いつでもお買い得! オイスターZ 500粒 【...(健康百貨ファンファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-10-07

以前から愛用しています。こちらのショップはお安いうえに、おまけもいっぱいなので、ほんとに感動です!
これを飲むとほんとに体調がいいです。
風邪もひかないし、インフルエンザにもかかりませんでした。(ちなみにわたしは医療機関に勤めています)
母も愛用していますが、飲まないと調子が悪いと言っています。肌もきれいになりますよ。

5 2010-08-29

体調不良のため
久々の購入です♪
値段が高いので、何年か前に飲むのをやめていました。
ですがこの夏、長期的に治療を続けないといけないような病気にかかってしまい、
すがる気持ちで今回購入しました。
毎日3粒ずつ飲んでいますが、すごくカラダがラクです☆
朝スッキリと起きれて、この暑さの中でもバテずに過ごせています♪
若い時にはあまり効果が実感できなかったカキ肉が、
(若かったので元気だったんだと思いますw)
今回は身にしみて効いているなぁと実感です♪
こちらのお店ではお安く購入できるので
すごく助かっています☆
また無くなり次第リピートしたいと思います♪

5 2011-10-22

リピートです♪
これを飲むと体の調子が本当にいいです。
今回値上がってしまうということで、値上がる前に購入しました。
値上がっても定価よりは安いので本当に助かります!
しかも値上がったとはいえ、おまけが増えてるのでお得感は変わらないような♪
またなくなったら購入したいと思っています☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛