5 2021-05-24

いつもありがとうございます。
早いもので購入し始めて8年目になります。

難病のため以前は週の半分位またはそれ以上調子がよくない日があり、
さらには長年の投薬で肝臓も悲鳴をあげていました。
このオイスターZに出会えていなければ、今の私はあの頃のままだったかも知れません。
また、ファンファンさんからの荷物に添えられたメッセージも、病と闘う励みになりました。

これからもお世話になります(^-^)
あらためまして、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-15

家族みんなで愛用してます。
リピです。高価なサプリですが沢山入っているので割安だと思います。人間も飲みますが、我が家の老犬にも飲ませています。そのせいか、とても長生きしてくれています。ちなみに20歳ワンコです!😋

• mi80330207さん
  • mi80330207さん

4 2020-02-05

牡蠣の小袋が入ってませんでした。残念。
2年前まで、何度もここでリピートしていました。
ここ一年、サロンの違うものを飲んでいたのですが、変えてから、体質が変わり熱を出しやすくなったり生理の時に血の塊が出るようになったので、やはりここのがいいと久しぶりに買いました。
毎回、小袋が付いていてお得なのでここで購入していたのですが、今回は入れ忘れ?なのか、入っていなくてかなりショックでした。。
でも品質は確証済みなので、我慢します。。
しかもポイントも12.5倍だったから、、そういうのも関係あるのかな?( ̄・ω・ ̄)
なのでショック評価でマイナス一にしました!
でも商品はかなり良いです!
体が疲れません!
これを飲んで飲みにいけば二日酔いもありません!

5 2020-09-16

奥さんが使用しています。
一時と言っても長い期間になりますが、使用を中止していました。今回、使用を再開した訳ですが、やはり身体の調子が良いそうです。
まず、しっかりした睡眠が取れているそうで、そのおかげで、余計な時間に眠くなる事が無くなったそうです。仕事にも意欲的になっている様です。
決してお安いものでは無いと思いますが、元気には変えられません。

5 2020-08-28

サンプルが付いていて、お得に購入できて満足です。

5 2015-12-20

レビュー遅くなりました。
お陰さまで季節の変わり目に特に不調なはずの肝臓も
おとなしく冬を迎えてくれました。
持病の薬と同じくらい、いや、それ以上に
なくてはならないものなので安く購入できて
本当に助かっています。

5 2015-08-12

このオイスターZには本当に助けられています。

肝臓が弱ってくると怠さで何も出来なくなっていたのですが
これを毎日飲むようになってから楽になり
背中の圧痛もしなくなりました。
持病があるとお薬を飲み続け、肝臓に負担を
かけてしまうというジレンマから解放されて
本当に嬉しいです。

5 2010-10-07

以前から愛用しています。こちらのショップはお安いうえに、おまけもいっぱいなので、ほんとに感動です!
これを飲むとほんとに体調がいいです。
風邪もひかないし、インフルエンザにもかかりませんでした。(ちなみにわたしは医療機関に勤めています)
母も愛用していますが、飲まないと調子が悪いと言っています。肌もきれいになりますよ。

5 2014-11-04

いつも心遣いありがとうございます
手持ちが少なくなってきたのでリピしました。
メッセージや心遣いがとても嬉しいです。
また半年頑張ろう!と思えます。

5 2014-05-16

二度目の購入です。毎日欠かさず飲んでいるのでオマケの小袋までつけてくれて安価で本当に感謝です。ペットボトルケースも嬉しかったです♪毎月通院しているのでその時に持って行こうと思います。またよろしくお願いします。

5 2013-11-23

普段から飲んでいたのでお得に購入できて本当に嬉しいです。持病の薬を服用し続けるうちに肝臓が慢性的にだるおもだったのですが、これを飲むようになってから背中の重さというかダルさかぴたりとなくなっています。効果が出るまでには3ヶ月位かかりました。これは手放せないです!リピします。

5 2010-08-29

体調不良のため
久々の購入です♪
値段が高いので、何年か前に飲むのをやめていました。
ですがこの夏、長期的に治療を続けないといけないような病気にかかってしまい、
すがる気持ちで今回購入しました。
毎日3粒ずつ飲んでいますが、すごくカラダがラクです☆
朝スッキリと起きれて、この暑さの中でもバテずに過ごせています♪
若い時にはあまり効果が実感できなかったカキ肉が、
(若かったので元気だったんだと思いますw)
今回は身にしみて効いているなぁと実感です♪
こちらのお店ではお安く購入できるので
すごく助かっています☆
また無くなり次第リピートしたいと思います♪

5 2018-02-18

カキエキスパワー
通っているエステサロンで奨められて購入したところ体の疲れが楽になりました。
朝起きるのが億劫だったのがすぐに起きれるようになりました!感動です。肌の調子に効果があるかはまだわかりません。
こちらのショップはポイントも高くお得だったので安く買えてよかったです。

5 2017-09-14

疲労が取れます
もう10年以上我が家の常備薬となっています。
体力が落ちて毎日辛い時に、朝夕飲み続けたところ、
本当に楽になりました。
高価なので最近は疲労を感じた時に飲んでいますが、朝飲むと
その日の疲れ方が違います。

5 2017-06-28

主人用に長年購入してましたが、私の不調が気になり出しこれからは主人と一緒に飲むようにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛