5 2024-04-04

コハウチワカエデ:KH05

素敵です
お天気が悪く、配達日の変更を何度かお願いしましたが親切に対応して頂き無事に届けて頂きました。
しっかりした素敵な樹形でした。
これから芽吹きと紅葉を楽しみに大きくなるのを待ちたいと思います。

5 2024-03-12

コハウチワカエデ:KH08

写真通りの素敵な株が届きました。
丁寧に梱包されており、大切に育てられたことがうかがえました。
雨のため植え付けはまだですが、庭に置いているだけでも風情があります。
芽吹きが楽しみです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-06

コハウチワカエデ:KH04

画像通りの木が届きました。
これから大きく成長するのが楽しみです。

4 2024-01-15

コハウチワカエデ:商品番号 | 株立:KH82

配達に問題なしでした
受取前に配達業者からの在宅確認をしてもらえてスムーズに受取できたのが良かったです。苗木は竹の支柱にしっかり支えられて届きました。植え付けは園芸もできる外構業者にしてもらうので、枯れたりしないとは思いますが、ちゃんと根付いてくれる事を祈っています。

5 2023-12-29

コハウチワカエデ:商品番号 | 株立:KH81

きれいに梱包し送ってくださいました。
枝の状態もきれいでしたので、今後楽しみに育てていきます。

• bubu4716さん
  • bubu4716さん

5 2023-07-11

このお店で他にもう1本購入しましたがどちらも良かったです。また利用したいです。

5 2023-05-31

立派な株立の樹でした。
さっそく植付けて玄関先で毎日眺めています。

• metal069さん
  • metal069さん

5 2023-02-12

綺麗な木が届きました。すぐ対応していただきありがとうございました。

5 2022-12-09

迅速、丁寧にお送りいただきありがとうございました。写真で実物を見て購入できたのでとても安心感がありました。新緑と紅葉を楽しみにしたいと思います。

5 2022-06-16

写真の通りのものが届きました。大事に育てたいと思います。

4 2022-05-21

無事、到着しました。
コハウチワカエデは我が家の行く花木センターにはなくて、昨年こちらを見つけた時はほとんど売り切れで‥約1年待ちましたが、買えてよかったです。
発送が大変早く、有り難いのですが、仕事をしており、植付けができるのが週末なので、できれば配送日を、せめて曜日指定できれば有り難いなと思いました。梱包は簡易包装ですが、ごみが少ないので良いと思います。細かい枝が数本折れていましたが、ほとんど影響はなさそうでした。
いただいた支柱は、天然の竹なので、自然風の好きな我が家には嬉しいです。
また、利用させていただきたいと思います。

5 2022-04-16

立派な木が丁寧な梱包で届きました!近所の園芸屋さんでは、10数万といい値段を提示されてたので迷ってたところでした。見本の写真では葉っぱがなかったのですが、届いた物は緑の葉っぱがでていて、植え替えてすぐに季節を感じられ良いです。すぐに開封して、お水をたっぷりあげました。丁寧な説明書も助かりました。植えるの頑張ります!

5 2022-03-28

樹形が選べるので、思った通りのものが届きました。丁寧に保護していただいていたのでとてもきれいな状態で満足です。

5 2022-03-27

樹形が綺麗で気に入っています。芽吹きが楽しみです。

5 2022-03-25

すぐ届きました。
現品発送でしたので、好きな形を選びましたが届いたものも思ったとおりでした。
とても良かったです!
商品説明の用紙も入っていてわかりやすく、梱包を解いて植えるだけでしたのでお手軽でした。
また違う樹も購入してみたいなと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木