5 2023-08-20

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP84

葉もよくしっかりと生長したよい木だと思います。

5 2024-02-27

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP15

フエイジョアアポロの苗木の注文
葉の繁った立派なフエイジョアアポロの苗木が早速届きました。花が咲き、実が成るのが楽しみです。添木棒や、木の皮と、紐が入っていました。
温かい思いやりの有る会社だと思います。有難うございました。

4 2023-11-08

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP11

枝葉のよく茂った立派な木が届きました。実も少し付いていて成長が楽しみです。

5 2023-10-15

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP12

近くに大きいフェイジョアを売っている店がなかったのでネットで買うしかなかったが、現物の写真で選べるのがよかったです。しっかり植え付けられたか不安ですが元気に育ってほしいです。

4 2023-10-02

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP06

枝折れなく、葉もぎっしりで
写真通りで大変満足してます!

5 2023-08-27

フェイジョア:商品番号 | アポロ:AP72

とても丁寧な梱包で、植え付け方の取説もついていて、良い状態で配送されました。
葉の色ツヤや密度も良く、早く根付いてくれるのが楽しみです。

5 2023-05-25

画像で確認出来たので、安心して購入出来ました。状態も良くて大満足です。

5 2023-05-04

丁寧な梱包でいたみもなく届きました。二回目の購入ですが、いつも元気な樹木を配送して頂き感謝しております。
これからの成長が楽しみです。今後も機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-31

丁寧に包まれて届きました。簡易説明書も付属されており初心者でもどのように植えたらいいのかわかりやすかったです。

5 2022-04-09

欲しかったフェイジョア
予想以上に大きなフェイジョアの木でとてもうれしいです。注文して直ぐに届きました👀‼️迅速かつ丁寧な発送をしてくださり、感謝しています。植え付けの仕方の説明文や支柱など、ありがたいです。これからの成長や花、実、楽しみでプライスレスな幸せをいただきました。
ありがとうございます✨

4 2022-06-19

早く樹高を出すためか徒長した枝が多く、枝の根元の方には葉が全然ありません。また、寒害の影響なのか枝の先端にも葉が全然ありません。葉がない枝の先の方を葉があるところまで切り落としました。枝の断面は空洞になっており、枯れたような色をしていました。でもこれだけの樹高のフェイジョアを、品種を指定して購入できるショップは他にありませんので満足しています。地植えをして2か月が経ち、葉を見る限り木は元気そうです。購入して植えたばかりですが、1個だけ花芽らしきものもついていて、来年の開花が楽しみです。

5 2023-03-27

植える日の前日を指定して配送いただきました。
ポイントがたくさんつく日に購入し、実際使うときまで預かってもらえるのが助かりました。
木自体も良いもので、素敵な庭に仕上がりました。

5 2022-10-13

初めて植木をネット購入しましたが
梱包も丁寧にして頂いており葉も元気でした。
枯れずに来年、無事に開花するのが楽しみです

• roy8723さん
  • roy8723さん

5 2022-10-10

丁寧な梱包とわかりやすいイラスト付きの説明で素人の私でも無事植えつけることができました。
機会があればらまた購入したいです。

• ハム1343さん
  • ハム1343さん

5 2022-10-07

とても立派なフェイジョアが届きました。また、おまけの支柱もとても良い物で嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木