【送料無料】ドウダンツツジ樹高1.0m(根鉢...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

立派な株がとどきました。
その辺で買うよりもずっと状態が良く、ボリュームもあります。
庭に植えてみたらもう何個が欲しくなったので、追加で購入しようと思います。

• tomtomatomさん
  • tomtomatomさん

5 2018-10-02

元気な木々が届きました!
まず梱包が大変丁寧で、とても好感が持てます!葉付きも高さも想像通りでイメージした庭に一歩近づきました。

5 2018-04-11

欲しかったドウダンツツジを楽しみたい!
昨年から欲しかったドウダンツツジ。注文後すぐに梱包状態も良く届きました。コンパクトに枝ぶりを傷つけることもない無駄のない梱包ですんなり開放できました。開けてみると枝ぶりも良く可愛い花びらがたくさんついていました。最初は鉢植えにするつもりで購入したのですが、今は庭植えに変更しようかと迷っているところです。どちらかにしても、メールにて植えつけ方が詳しく記載されているのでとても安心ですし嬉しいです。今回2本購入しましたが、早めに植えつけを済ませたいところです。このショップさんで購入してとても満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-11

ついさきほど届きました。丁寧に梱包されており、福島までの長旅でしたがとても元気な苗木でした。小学生の頃から好きだったドウダンツツジを自宅の庭に植えたかったのでうれしいです。梱包をほどいて、水をあげているところです。ささっと食事をとり、事前に掘っていた所へ植えてあげようと思います。発送前に頂いたメールを見て用意していたので、すぐに植えつけてあげられます。

5 2017-10-18

写真のとおりの立派なドウダンツツジが届きました。配送中は夏日で、届いてからは雨で寒い日が続きと、結構過酷な環境でしたが、なんとか元気な様子です。
梱包がすごくしっかり且つ丁寧にされていることや、お手紙・メール等々から、お店の方が植木が好きなんだという思いが伝わってきて嬉しくなりました。これから大切に育てていきたいと思います。

5 2017-10-05

本日問題なく届きました
季節柄、花のつき具合は分かりませんが立派なドウダンツツジで満足です。
根っこもでかくて迫力ありますね。
2本購入しましたがどちらも写真に似たような感じでした。
皆さんも調べると分かると思うのですが、
この価格でこのサイズのドウダンツツジは他では買えません。
お店からのメールなども含め
信頼できると感じたのでオススメ度満点にしました。

4 2018-03-23

梱包が丁重で植える際の説明などもあり丁寧さを感じました。
ただ枝のみの状態だったので想像とは違いました。
植物なので今はこれからの成長を見守っています。

• roroくんさん
  • roroくんさん

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
梱包等しっかりして説明も丁寧です。しっかりしたお店だと思います。
またよろしくお願い申し上げます。

• moyoの風さん
  • moyoの風さん

5 2018-03-12

ホームセンターなどで販売している物とは違い、とてもイキイキしたドウダンツツジでした。また、機会があれば注文したいと思っいます。

5 2017-12-28

ドウダンツツジ
しっかりと梱包 丁寧に梱包 して頂き植え付け方の説明も丁寧で
支柱もあり早速庭に植えてみました
植え方の丁寧な説明がありとてもわかりやすかったです

• kj-yanさん
  • kj-yanさん

5 2017-12-21

素敵なドウダンツツジ
お任せ品のため、期待と不安で到着を待ってました。見事、期待を上回る満足度。綺麗に剪定され、可愛らしく仕上げてありました。来春が待ち遠しいです。
梱包も丁寧。アフターケアのメールまで頂き、心地よくなりました。またお願いしたいと思いました。

5 2017-09-21

とても綺麗な状態の良いものが届き、大満足です。
梱包も丁寧にして頂きまして、ありがとうございました。
これから秋になって紅葉するのがとても楽しみです^ ^

5 2017-09-13

現物は写真通りしっかりしていて支柱もあったのですぐに植え付けることができました。

5 2017-09-08

届きました
しっかりと梱包して頂き植え付け方の説明も丁寧で
利用してとても良かったです。
鉢植えにしましたがベランダで四季を感じる事ができそうで
大切に育てたいと思います。

4 2017-07-01

梱包が、丁寧でとても満足しています。また利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木