【現品発送】ツリバナ 株立 樹高1.4-1.8m(. ..(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-20

念願のツリバナ
テレビで紹介されていたお家の庭に植えられていたツリバナが素敵で植えたいと思っていました。でも近くのお店には全然売っていなくて、こちらのお店に売っているのを発見して購入を決めました。値段が高く悩みましたが、発送も速く植え方もメールで送っていただき、スムーズに植えることが出来たのでこちらで購入して良かったです。

5 2017-10-02

期待通り
想像していたよりも、たくさんお花がついていて可愛かったです。地植えにしたので、元気がなくなるかなと少し心配でしたが、今のところ元気に育っています。
大事に育てていきたいです。

5 2017-09-18

かわいいです
前々から欲しかったツリバナ(株立、樹高170cm弱)がお手頃な価格で購入できました。落葉樹の移植に適さない時期の購入で不安がありましたが、傷みなく届きました。大切に育てたいと思います。

5 2017-08-28

立派なツリバナ
立派なツリバナが届きました。前からツリバナがほしかったので大満足です。実もたくさんついていて、秋になるのが楽しみです。植えつけの方法が書かれたお手紙も入っており、安心して植えることができました。またほしい樹木がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-08-22

状態の良い元気な木が届きました。満足です。

5 2017-04-24

いつも美しい樹形で満足しております。
以前に購入した木々も春になって芽吹きとても素敵です。
配送梱包等も早く、機会がありましたらまたこちらにお願いしようと思っています

5 2017-03-24

ツリバナ
庭造りの為に購入しました。包装は、ネットと袋で簡易でしたが、きれいな状態で届いたと思います。大型なので大きい箱かなと思っていましたが、箱じゃなくてよかったです。まだ枝のみですので、芽吹いてくるのが楽しみです。支柱は、枝より太くて、まだ着けていません。

5 2017-02-14

ツリバナ
ネットでの注文で,現物を見ていないので心配だったが,思っていたよりもいい苗木で,とても満足です。包装もしっかりしていた。これなら安心して注文できると思いました。

5 2016-11-19

丁寧な対応ありがとうございました。
愛情のこもっている植木が届き、大変満足です。
本当に良かったです。
春が来るのが楽しみになりました。

5 2014-12-08

下に垂れ下がる花と実の写真を見て、どうしても育ててみたくなり購入しました。あちこちの店を探しまわりましたが、木の大きさ、枝ぶり、価格等を比較し、一番お買い得だと思いました。1か月据え置きして頂き、寒くなってから植え付けができたので、水やりの管理が大変楽です。送料が安いのも助かります。

4 2014-11-10

念願のツリバナ
梱包はしっかりとされていたのですが、主木の一番高い部分が折れていたことが残念でした。梱包の中にも折れた枝はなかったのできっと出荷前に折れてしまったんだと思います。

5 2014-10-07

梱包はコンパクトですがしっかりされていたので、痛みもなく届いたようです。急に寒い所にお嫁に来たせいか、一気に葉が黄色くなってしまいましたが、早く馴染んでくれるよう頑張ります。

4 2014-09-16

無事に届きました。
梱包がコンパクトでしっかりしていました。
大切に育てたいと思います。

4 2013-11-30

梱包がしっかりとされていて傷みなどもなくきれいでした。
葉も実もない状態なので寂しいですが、春の芽吹きに期待したいと思います。

5 2013-05-31

しっかりした株
宅配ということで、苗が弱ってるのでは?
と心配でしたがしっかりした株がとどきました!
早速植え替えましたが、葉っぱも元気ですしなにより姿がそよそよして
涼しげなのが気に入りました。