【現品発送】ココスヤシ樹高0.7-0.8m(根鉢...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,800円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

最高!!
とっても立派なココスヤシでした!!お庭の主役になりました。追加でもうひとつ頼もうか検討中です。植え方や水やりの仕方もメール下さり大変満足です。

5 2019-04-22

とても元気で良い状態で届きました。成長が楽しみです。

5 2010-06-19

シンボルツリー
この店のココスヤシは他の店や園芸屋よりもはるかに安く、しかも想像よりも大きく しっかりとしたココスヤシで凄く満足しています(個人的に調べた結果です)。 あと、楽天で沢山の買い物をしているのですが、その中でもスタッフの対応の良さは群を抜いて素晴らしいです。
また機会がありましたら是非とも またこの店で購入したいと思います。

5 2018-03-30

記念樹として
孫が、生まれる記念樹として買いました。成長が楽しみです?

5 2013-06-12

商品到着しました。
初めての購入でしたが、丁寧な対応で安心できました。商品もしっかりしていて、とても満足しています。機会がありましたら是非またお願いします。

5 2013-04-10

ココスヤシ
とても元気なココスヤシで感謝しております。毎日が楽しみです。大きさも大きくお得でした。ありがとうございます。

5 2012-10-17

南国ムード満点のココスヤシ
想像していた以上に迫力のある大きな樹で驚きました。とりあえず仮に植木鉢に植え付け、春になったら玄関前に植え付け予定です。いろいろショップを探したのですが、これだけ大きな樹は、見つかりませんでしたので、今回、購入できてとてもラッキーです。ありがとうございました。

5 2012-04-24

グッド♪
2本目を購入しました。1本目も苗も良く対応もスピードも最高だったので、安心して購入できました。2本を庭のメインに植え付けました。
成長が楽しみです♪

5 2012-04-09

お店も商品も最高♪
ずっと他のショップで植物を購入していましたが
これ程のきめ細かい対応は初めての経験です。
庭がほぼ完成していることもあって、そう植物も増やせませんが今後の購入はこちらでお世話になりたいと思っております。

4 2012-03-26

生きが良いです。
大切に育てられているのが伝わります。
他社より生きが良いですし、商品に偽りもありません。
ただ、育てた方や鉢植えのアドバイスを求めていたのに簡単に済まされたので星4つ止まりです。

5 2012-03-26

かわいいヤシちゃん。
商品がすぐ届きました。商品はすごく良くて気にっています。対応も良く、植えつけ方や管理の詳しいメールも頂きました。

5 2010-08-17

ガーデニング
想像以上に大きな樹でした。
注文から発送までの時間も短期間で
配送時間の指定にも迅速に対応して頂きました。
植えつけ方等のアドバイスも頂き、大変丁寧な対応と思います。良いものを買えたと思います。

2 2020-05-13

口コミがとても良かったので、こちらで購入をしましたが、楽しみに待って開けてびっくり!
結構葉が傷んでいて、黄色く枯れている所が沢山。。。写真に載っていたようにもう少し青々したヤシがくるかと思ったのに、何これ。と思わずため息。とても残念でした。
返品したくなりましたが、もうそれすらも面倒なので、育ててみる事にしますが。。。

3 2015-02-26

楽しみにしています。
まだ、届いていないので、とてもたのしみにしています。
どういう状態でとどくか?わからないので星三つです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木