• kong123さん
  • kong123さん

5 2023-05-12

アオダモ2.7m
昨年9月に購入し地植えしました、良い状態で到着しました。4月には、新芽も出てぐりーんぐりーん元気に育ってます。

5 2024-02-12

アオダモ:商品番号 | 株立ち:AO25

迅速なご対応ありがとうございました。
注文後2日で到着しました。写真のとおりの物が配送されてきました。迅速なご対応ありがとうございました。大満足です。

• nao5139さん
  • nao5139さん

4 2023-02-18

とても良い状態で届きました。
夏にどんな状態になるのか楽しみです。

5 2023-02-15

愛情
丁寧に梱包されていて細かな枝の傷みも全くなしでした。

5 2022-07-06

株立ちと葉の付き方が良く大変満足しました。他にも何回か購入しておりますが、いつもいい意味で裏切られております。今後また買わせて頂きますので宜しくお願い致します。セカンドハウスのためいつも日にち指定させて頂いておりますが今後とも宜しくお願い致します。

• srbkmさん
  • srbkmさん

5 2022-06-04

枝の固定、ネット養生、根巻の状態全て完璧でした。日付指定ができたので自分の予定で植え付けもできとても満足しています。固定用の支柱も助かります。機会があれば次回もお願いします。

• Ken1606さん
  • Ken1606さん

5 2022-05-28

風になびくアオダモ
写真のとおりのかわいいアオダモがやって来ました。早速準備していた穴に植えました。風になびいて良い感じです。植え方や手入れの仕方などホームページに親切に掲載されているので安心です。

5 2021-04-11

注文して直ぐにお花付きのアオダモが届きました。
早速我が家のお庭に仲間入りしましたが、弱る事なくソヨソヨと風に揺られています。素敵です。
ありがとうございます。

5 2019-07-13

素敵です!
悩みに悩み、ぐりーんぐりーんさんに決めました。
決め手は現品発送!のアオダモ購入。
正直アオダモって現物を見たことがない!
なのに、シンボルツリーだから失敗したくない。
ワクワクドキドキで穴掘って待ち構えておりました。
予定通り到着!
何とも丁寧な梱包で、じりじりしながらゆっくり丁寧に
梱包を解いてご対面。
素敵〜!
想像以上に好みです。
丁寧な説明と現物写真、間違いなしでした。
元気に育ってくれますように。
きれいな花を咲かせてくれますように。
大切に育てたいと思います。

• yakkiy1960さん
  • yakkiy1960さん

5 2021-04-30

シンボルツリー
去年からシンボルツリーを探していてなかなか思うようなのが無くて
ネットで検索してヒットした商品を悩み悩み不安はありましたが思いっ切って
頼んでみました。
綺麗に養生されて届きました。
写真で見て想像していた物よりも樹形もサイズ感も数倍良かった
良い買い物でした。

5 2021-04-28

いつもながら、迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお取引できるショップさんです。

• 青兵衛さん
  • 青兵衛さん

5 2021-04-15

庭木を買うのが初めてでドキドキしていましたが、特に問題なく植えることができました。植え方の説明書もあり、商品もスッキリした形で気に入っております。後は無事に成長してくれるのを待つばかりですね。

5 2020-08-02

良い樹が届きました
画像通りの美しい樹形のアオダモが届きました。
こちらでは4本目の購入ですが、どれも元気に生育しています。安心して購入出来ます。

5 2020-07-21

早速届きました(^^)
丁寧に包装されて、元気な苗木でした。
これからが楽しみです。

• j.1960さん
  • j.1960さん

5 2020-05-31

写真通りの樹形で状態も良く、梱包の丁寧さや配達の速さも含め大変満足しています。植え付け方法のガイドや簡易支柱セットが同封されており大変助かりました!いろいろショップを探していましたが、商品の品質、価格などとてもリーズナブルで、次回も購入指定と思っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木