【現品発送】植え替え不要! オリーブの木 1...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

立派なオリーブの木が届きました。植え替える際、鉢から取り出すのに大変苦労しましたが、底の針金を切らなければいけない事に後から気付きました。A4の「植えつけ方」に一文入れていただけると気付きやすいのではないかと思いました。発送連絡や植えつけ方のご案内など丁寧にご対応いただきありがとうございました。大切に育てたいと思います。

5 2020-06-25

マンションのベランダに緑が欲しくて購入しました。最初は110cm程度のものを探してましたが大きくなるまで待てなかったのでこちらのサイズを選択、値段は張りましたが結果大正解でした。ベランダが一気に素敵になりました。梱包も丁寧でしたし、育てる上で不明点などあれば相談できそうなので安心できます。
また、写真で現物を選べるのもとてもいいです、当然ですが想像通りのものが届きました。

• atsu14332さん
  • atsu14332さん

5 2020-05-18

大変良い商品が届きました。梱包も丁寧で安心しました。

• mm_nyさん
  • mm_nyさん

4 2020-05-17

発送がスムーズですぐ届きました。梱包も丁寧に包んでありました。
現品を注文できるので安心です(イメージ画像だと届いたときに違いすぎるので)。
星-1は、画像よりも木が斜めになってしまっていたためです。支柱つけていただいたのでまっすぐになるようにやってみます。

5 2020-05-16

しっかりとしたオリーブの木でした。
花もついていて、実ができたら良いなと楽しみです。

5 2020-05-16

丁寧な包装で、立派な木が届きました。
プレゼントした方もとても喜んでくださいました。

5 2020-05-04

とても状態の良い樹木です
約2mのオリーブの木を購入しましたが、鉢から枝・葉まで丁寧に梱包されており木の状態も良好でした。
今後また購入の機会があればぜひ利用したいです!どうもありがとうございました。

• itp223さん
  • itp223さん

5 2020-03-25

青々とした立派なオリーブが届きました!
現品発送というところが安心できました。
「おまけ」というにはもったいないくらいの支柱も付けてくださり、満足です。
植え付けは初心者なので不安がありましたが、丁寧にメールをくださり助かりました!
我が家の庭で元気に育てます。

5 2020-06-17

満足
シンボルツリーとして幹の太いオリーブを探していました。立派なオリーブが届きとても満足しています。大切に育てます。

4 2020-05-09

立派なオリーブ
写真の通り立派なオリーブが届きました。発送も早く良かったです。
初めてなので分かりませんが、根が小さいような気がしました。こんなものでしょうか。

5 2020-04-23

写真通りオリーブも立派で、説明も丁寧で満足してます。また利用したいです。

5 2020-04-22

大満足
思っていた以上のものが届きました。
梱包も完璧でとても迅速な対応でした。

• ハニ7041さん
  • ハニ7041さん

5 2020-04-16

シンボルツリーにぴったり
指定日通りに届きました。とても幹がしっかりして立派なオリーブです!
シンボルツリーにぴったりです。大切に育てたいと思います。ありがとうございました。

• shotgun0411さん
  • shotgun0411さん

5 2020-04-09

イメージ通りの立派なオリーブでした
本日届き庭に地植えしました。
支柱や紐もつけて頂きスムーズに植えることができました。
無事に根付くことを期待します。

5 2020-04-04

写真と同じ商品がちゃんと届き、とても対応が早く満足してます。早く庭に植えるのが楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木