【現品発送】アオハダ 株立樹高2.1-2.6m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lovin-kさん
  • lovin-kさん

4 2019-05-31

生き生きしてます
植樹からまだ1か月ですが、葉も元気で、新しい葉も芽吹いて、生き生きしております。アオハダ素敵な木でした。大事に育てます。

5 2019-03-26

シンボルツリーとして可愛がります
注文後、商品が2日で届いて本当に驚きました。
本当は植木市で現物を買いたかったのですが、忙しくて足を運べなかったので、現物を画像で確認できてありがたかったです。
どんな梱包でくるのかと思って心配していましたが、添え木がされて幹が折れないように丁寧に梱包されていました。
植え付け方も事前にメールで頂いたので事前準備もでき、早速家族協力して穴を掘り、新居のシンボルツリーとして門扉の真横に植えてあげました。
毎日、仕事から帰って来て木の様子を見るのが楽しみです。

4 2019-11-12

季節的なものでしょうか、葉が少なく感じました。

5 2019-11-01

本株立ち
本株立ちのたいへん樹姿の綺麗なアオハダでした。100%満足しております。

• rarara5310さん
  • rarara5310さん

5 2019-10-31

発送が早くてとてもよかったです。
商品も写真でみるよりも実物の方がよくてとても気に入りました。

5 2019-10-28

良かったですよ
レビュー通り、写真と同じでしたw
時期的に 葉は落ちてしまっているかな、と思っていましたが、まだ葉もついていたので 植える時のイメージがとてもし易かったです。成長が とても楽しみです。

5 2019-06-27

文句無し
物を選べて、写真のまま、イメージどおりの物が届きました。小枝が何本か折れてしまっていたけど、輸送しますし、仕方のない事なのでしょう。。あとは植えつけてからどうなるかですが、商品に問題は無さそうです。
対応も迅速で満足しています。また利用させていただきたいと思います。

• jun8nujさん
  • jun8nujさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-11

非常に早い対応でした
梱包も丁寧で素晴らしい樹形でした。ありがとうございます

5 2019-05-25

元気な苗でした
アオダモと同時に購入しましたが、外から見ても区別がつくようにしていただいてありましたし、梱包も丁寧で、解きやすく工夫してあり、「おまけ付き」にしたので植え付け作業もとてもスムーズにできました。

5 2019-04-25

なかなかいい感じ
早速植えましたが、どんどん新しい葉が出てきています。 これからの成長が楽しみです。

5 2019-03-22

予想よりも樹形がよくて満足です!
丁寧に梱包されていて、希望予定日の発送にも合わせて頂けました。小さな枝が2、3本折れていましたが、満足の樹形です。早速植えました。初夏の芽吹く頃が楽しみです!

5 2018-09-27

アオハダ
ツリバナに続き二度目の利用です。株元を見て購入できるので安心で、植え方のアドバイスもありがたいです。とても欲しかった木なので、大切に育てたいと思います。

• ariari1214さん
  • ariari1214さん

4 2018-05-16

新芽が特に美しい
4月に植えました。黄緑色のツヤツヤした新芽が特に素晴らしかったです。枝は素直に伸びていく様子で、しなやかに揺れているのが涼やかでいいです。何度もきた春の嵐も、そのしなやかさで余裕で耐えました。最近は天候の変化が急すぎて心配ですが、観察を怠らず大切に育てたいと思います。

4 2018-05-03

現品の写真を見て購入できたので満足です。

5 2018-03-11

植木をネットで注文するのは初めてでしたが、丁寧に梱包されており、安心しました。大事に育てていきたいです。新芽が出てくるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木