【現品発送】アオダモ 株立樹高1.8-2.5m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 228件)次のページへ

5 2019-01-27

満足です
立派な木が届きました。また利用したいと思います。

5 2019-01-06

イメージ通りの木が丁寧な梱包で届きました。植え付けからひと月ほどたちますが、まだ1月ですので変わりはありません。春がきて新芽が芽吹くのが楽しみです。

• yuri.yuri.iさん
  • yuri.yuri.iさん

4 2018-12-27

写真通りの素敵な木でした
写真通りの立派な木で、とても丁寧に梱包されて届きました。大切に育てようと思います。

• channkorikuさん
  • channkorikuさん

5 2018-12-11

綺麗な樹形
写真で現物を選べるので助かります。
綺麗に包装されてるし、ありがたいです。

5 2018-12-10

よかったです
リビングの大きな窓の前に植えるために購入しました。梱包も丁寧で、植え付けの説明書もわかりやすかったです。簡易支柱には杉皮までついており、樹木をたくさん取り扱っているお店だけあって気がきいているなと感じました。送料がもう少し安いとありがたいです。

4 2018-11-05

11月植え付け
発送のメール連絡の翌日に連絡商品はグルグル巻きの梱包で配送されました。
写真で確認はしていましたが、イメージ通りの苗木で満足しています。
ただ、根巻が歪んでおり2mの株立苗木は直立できず45度くらい傾いた状態であったのと運送会社の都合で20時頃の真っ暗な時間の配達で、品物の配送状態が全く確認できないの中、根巻の梱包のすき間を探し出しての水やり作業が、暗いなかでの手探り作業で大変でした。配送時間は指定できなくても、明るい時間に受け取りたいところです。頂いた資料をもとに翌日に無事地植えができました。セットされていたPP製杉皮と配送時の曲げ防止の支柱(細い竹)を切断し、苗木の支えにしました。支えの材はもう少し丈夫なほうが強い風に耐えられそうです。

4 2018-11-15

樹形が写真で選べるのは本当に助かりました。(できれば横からの写真もあるともっとうれしいです!)
発送メールの翌日早朝には配達店に到着していたのに、届いたのはその翌日の20時前。丸2日近く配送会社の倉庫にいたのでかなり乾燥してしまったのか、梱包のネットを外した時に紅葉していた葉がほとんど枯れて落ちてしまったのが残念でした。春に元気に芽吹いてくれることを楽しみにしています。

5 2018-10-13

とても良かったです!
迅速に送っていただき、また包装もとても丁寧でした!
来年春の芽吹きが楽しみです!

5 2018-05-22

満足してます。
注文してから中二日の3日後に到着、注文受付、発送準備、発送とも、とてもスムーズな対応でした。
商品のアオダモも掲載写真通りのもので満足してます。
また、到着後さっそく庭に植えましたが、植付け方法の資料も一緒に送っていただけたこともあり、簡単に植付けることが出来ました。あとはアオダモが元気に育ってくれるように祈りながら水遣りなどの管理をしていきます。

5 2018-05-14

素敵なアオダモでしたが、今回は注文してからゴールデンウィークを挟んだせいか、葉っぱが少し乾燥している状態で届きました。
でもすぐに植えて水をしっかりあげると生き返りました。しっかりとした幹の白斑といい、小さな葉っぱが程よくついているアオダモは植えるとお庭の雰囲気が変わりますね。毎日眺めて癒されています。相変わらず梱包も丁寧で説明書きや支柱に杉皮が入っていて、植木への愛を感じるショップです。大切に育てますね。

• 郷809040さん
  • 郷809040さん

5 2018-05-11

大満足‼
ネットでの樹木購入は、現物確認が出来ないので不安でした。
あちこち出かけて探しても中々気に入ったものが見つからずにいました。
ネットで見つけたアオダモの樹木、とても写真写りが良く気に入ったので勇気を出して購入しました。
現物が届きすぐに確認したところ、写真よりも現物がもっと良く、かなり気に入りました。
勇気を出して購入して良かったです。

5 2018-11-14

満足です。
梱包も丁寧でしたし、イメージ通りの品が届きました。

5 2018-10-18

とても丁寧な梱包と早い対応をして頂きありがとうございました。

• ratm0528さん
  • ratm0528さん

5 2018-10-15

良かったです
画像どおりの素晴らしい商品が届きました。
大切に育てたいと思います。

5 2018-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木