なみちゃん4073さんの【現品発送】アオダモ 株立樹高2.5-2.7m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-14

素敵なアオダモでしたが、今回は注文してからゴールデンウィークを挟んだせいか、葉っぱが少し乾燥している状態で届きました。
でもすぐに植えて水をしっかりあげると生き返りました。しっかりとした幹の白斑といい、小さな葉っぱが程よくついているアオダモは植えるとお庭の雰囲気が変わりますね。毎日眺めて癒されています。相変わらず梱包も丁寧で説明書きや支柱に杉皮が入っていて、植木への愛を感じるショップです。大切に育てますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木