購入者さんの【現品発送】アオダモ 株立樹高1.8-2.5m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

大満足
ネットで木を購入するのは初めてだったのでとても不安でした。お願いした日はあいにくのどしゃ降り… 出来るだけ早い時間に届けて欲しいと思い配送会社に問い合わせをしたところ、とても気持ちの良い対応。届けて下さった方も感じがよく嬉しくなりました。そして届いた木はとても立派なものでした。届いた時はつぼみが沢山、今はどんどん新しい葉が。これからがとても楽しみです。梱包も大変丁寧にしてありました。また是非購入させていただきます!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木