【現品発送】アオダモ 株立樹高1.8-2.5m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

現品発送ということで写真の通り好みのものが届きました。
はじめてのお取引でしたがとても満足です。またよろしくお願いいたします。

5 2019-10-16

嬉しい現品発送
アオダモを販売しているショップはいくつもありますが、やはり「現品発送」にこだわって選びました。
自分の好みの枝ぶりの個体を選ぶ事ができるのは嬉しいです。
ショップでは写真を撮ったり大変な事と思いますが、そういう手間暇がありがたいです。
質問にも丁寧に回答いただき気持ち良く購入する事ができました。
以前にも別の苗木を購入させていただいた事があり、その際にも親切でした。
植え付けも終わり、玄関の雰囲気がグッと良くなりました。
オマケにつけていただいた支柱は、商品と同じ長さでしたので半分に切って2本にして添え木に使いました。竹?なので雰囲気も馴染んで嬉しかったです♪
送料が結構するのはネックですが、マイカーで購入した場合のガソリン代と手間賃と解釈すれば納得できました。

5 2019-10-10

新居に
対応が早くてよかったです。
また、写真で現品を確認してから買えるので安心でした。

5 2019-10-04

素敵でした
丁寧に発送していただき、素敵なアオダモで気に入りました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^ー^)

• taotannさん
  • taotannさん

5 2019-07-23

丁寧な梱包
届きました。写真の通りの可愛いアオダモでした。梱包も丁寧だし、植え方等ご連絡いただき助かりました。枯れ補償が無いのが少し不安ですが、上手に植えれたので大丈夫でしょう!

5 2019-06-01

ずっと欲しかったアオダモの株立ち。配送も早かったし、思っていたより大きくて大満足です。植え方の説明書付きで届いたその日に主人に植えてもらいました。姿かたちがカッコいい!毎日眺めています。

• Ankohanaさん
  • Ankohanaさん

5 2019-04-15

掲載されていた通りの大きさで、しっかりした木でした!
梱包も丁寧で枝が折れたりもしてなかったです(^ ^)

• moxa100さん
  • moxa100さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-19

大満足です
とても立派なアオダモが届きました。
このお値段でこれだけの高さとよい枝ぶりのものが買えたことに、大変満足しております。
大事に育てたいと思います。

5 2019-03-09

立派なアオダモ
写真通りの立派なアオダモが届きました。新築の何も無い庭の初めての植木です。水はけの悪い土地で心配ですが、様子を見てみます。不在票入らずに受け取れるか心配でしたが、運送会社に連絡して配達日を伝えたので無事受け取ることが出来ました。

5 2019-03-03

写真を見て一目惚れ、すらりと伸びたアオダモが丁寧に梱包されて届きました。早速植えましたが、周りの木々と調和して美しく、最高の眺めです。春の芽吹きがますます楽しみになります。

5 2019-02-27

立派でした
写真で見ていた通りの立派な木でした。春の芽吹きが楽しみです。

5 2019-02-23

嬉しいです。
きれいなアオダモが届きました。大切に育てようと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-27

満足です
立派な木が届きました。また利用したいと思います。

5 2019-01-06

イメージ通りの木が丁寧な梱包で届きました。植え付けからひと月ほどたちますが、まだ1月ですので変わりはありません。春がきて新芽が芽吹くのが楽しみです。

• channkorikuさん
  • channkorikuさん

5 2018-12-11

綺麗な樹形
写真で現物を選べるので助かります。
綺麗に包装されてるし、ありがたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木