【現品発送】アオダモ 株立樹高1.8-2.5m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 郷809040さん
  • 郷809040さん

5 2018-05-11

大満足‼
ネットでの樹木購入は、現物確認が出来ないので不安でした。
あちこち出かけて探しても中々気に入ったものが見つからずにいました。
ネットで見つけたアオダモの樹木、とても写真写りが良く気に入ったので勇気を出して購入しました。
現物が届きすぐに確認したところ、写真よりも現物がもっと良く、かなり気に入りました。
勇気を出して購入して良かったです。

5 2018-10-08

現物を確認しないで購入するのは不安でしたが、写真通りの立派なアオダモが届きました。

• n4080044さん
  • n4080044さん

5 2018-07-03

期待していた通リの樹木で満足です。梱包もしっかりしており、折れた枝はほとんど
ありませんでした。また、利用させていただきます。

• nsgoさん
  • nsgoさん

5 2018-03-31

きちんと包装されていました
元気のいいアオダモがきちんと包装されて届きました。早速、植え付けました。樹形も満足です。

5 2018-02-19

根鉢も大きく品質もよく大変良かったです。

5 2017-05-28

元気に育ちますように!
とても立派な素敵な木でした。
有難うございました。

• abiharuさん
  • abiharuさん

4 2015-10-31

アオダモを植えたくて近所の造園屋さんを探しましたが、この時期は何処も大忙しのようで門前払いでした。ネットでこの大きさの樹を注文するのは初めてでしたので心配でしたが、無事に届きました。樹高、樹形共に期待通りのアオダモでした。
時期的に葉が残っていませんので☆を4つにさせていただきました。来春の芽吹きの季節をを楽しみに待ちます。

• キタ宮さん
  • キタ宮さん

5 2017-05-21

植え付けが完了しました。
昼に植木が無事届きました。
夕方には、植え付ける事が出来ました。
樹形も満足のものでした。ありがとうございました。

5 2017-05-16

アオダモ株立ち
以前からアオダモの株立ちを探していたのですが、なかなか良い木が見つからず他の株立ちにしようか考えておりましたが、念願が叶って立派な株立ちを届けてもらい嬉しく思います。

4 2017-03-29

立派な株
立派な株が届きました。
即植え付けました。

• レイ1855さん
  • レイ1855さん

5 2016-12-25

なかなかです!
皆さんの評価で、こちらを選択いたしました、本日到着、早速植えました。
説明がキチンとされていますので、スムーズに植えられ無事終了です。
今は葉もなく、殺風景ですが、葉が芽吹く頃を楽しみにしています
梱包も丁寧でした。ありがとうございました

5 2016-05-21

良いものが届きました。
商品は枯れてもいないし、丁寧に梱包されていて満足しています。

• nobichaさん
  • nobichaさん

5 2016-05-20

元気なアオダモ
届いたアオダモ、とてもイキイキしています。植え付けてから少し葉に元気がなくなるかもしれないと思っていましたが、今のところ変化はなく優しいみどり色の葉がとても綺麗です。大切に育てたいと思います。

5 2016-04-07

しっかりとした苗木が届きました。
梱包も丁寧で、また是非利用させて頂きたいと思います!

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2015-07-20

大満足です
想像以上の立派なアオダモが届きました。
樹型も良く幹も太くしっかりしていて
これからの成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木