【現品発送】アオダモ 株立樹高2.5-2.7m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

とても良い買い物でした。
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
新築の玄関横に箱庭のようなスペースがあり、そちらに植えました。
届いた時には季節的にも葉はありませんでしたが、想像していた以上に大きく立派な木で、新芽もたくさんついました。また、植えてみると葉がなくても様になるくらい綺麗な木で、こちらで購入して大正解でした。
植えてから一年以上経ちましたが、春にはたくさんあった新芽から枝が元気に伸び、葉も青々として違う雰囲気に。葉がある姿も無い姿も両方楽しめています。

• NGY1108さん
  • NGY1108さん

5 2020-11-08

非常に元気そうなアオダモを送っていただきました。現品発送なので、写真でみたものが期待通りにいだきました。他のお店(ネット、実店舗)もいろいろみましたが、リーズナブルな価格設定だと感じます。
おそらく他の樹木でリピートします。

• you81760766さん
  • you81760766さん

5 2020-07-05

発送から到着までスムーズで生き生きとしていました。
樹形も良く、ほどよく整えられていました。
幹が写真より細い印象でした。

5 2020-06-27

2年経ちましたが、とても綺麗に育っています。
良い買い物でした。

5 2020-06-20

良い木でした
立派なアオダモを送っていただきありがとうございます。
注文してから納品が早かったのでびっくりしました。
植物なので当たり前なのですが、指定日を設定できないので
プレゼント用ですが自宅に送ってもらって、車に入れて運ぶのが大変でした。

5 2020-06-20

写真どおりの品でした。丁寧に梱包してありました。

5 2020-05-31

シンボルツリー
写真から好きなのを選べ
梱包も丁寧でした。

5 2020-04-27

丁寧に梱包された上に、植えつけ方の説明書もありましたので、私でも植えつけることが出来そうです。立派なアオダモでとても気に入っています。ありがとうございました。

• maoi3020さん
  • maoi3020さん

5 2020-04-26

注文してから配送までもとっても早く、写真の見たまんまのアオダモが届きました。
可愛い花も咲いていて梱包もとても丁寧でした。

5 2020-04-11

次も利用させていただきます。
しっかりと梱包された状態の良いアオダモが届きました。
注文後もメールで連絡いただき安心でした。
初心者ですが、植え方や添え木まで同梱されていてとても親切なお店だと思います。
次もぜひ利用させていただきます。

• lavorooneさん
  • lavorooneさん

5 2020-04-05

GOOD!!
無事届き 早速植えました。
貴社を利用するのは2回目ですが
いずれも迅速で丁寧な対応で感謝してます。
アオダモですが 写真とほぼ同じで
間違いない商品といえるでしょう
後は青々と茂る葉が咲き誇るのを期待します!!

4 2020-02-23

樹形が綺麗でした。
幹もしっかりしていて良いと思います。
春になって芽吹くのがとても楽しみです。

• のじ8412さん
  • のじ8412さん

5 2020-02-21

状態のいいアオダモが届きました
2.7mのアオダモが無事に届きました。
葉っぱはないですが、蕾がたくさんあり今後が楽しみです。

5 2020-02-16

幹も太くてしっかりした立派なアオダモが届きました。植え方も意外と簡単で大人2人ですぐに植えることができました。雑木の庭目指して庭改造中なのでまた利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-11-03

現品発送ということで写真の通り好みのものが届きました。
はじめてのお取引でしたがとても満足です。またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木