[8月25日以降発送予定/予約商品] 【現品発...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

梱包や事前メールの丁寧さから、商品に愛情と責任を持っていることが伺われます。実際、届いた商品も期待以上でした。

4 2020-07-12

植え付けのメールや紙で説明があって分かりやすかったです。ただ実がなっていたのが写真では確認できなかったので★4つです。あと、高さはあったのですが葉がもう少しあればもっとよかったです。全体的にはよかったと思います。

5 2020-05-26

梱包が丁寧にしてありとても良い状態で届きました。
大事に育てたいです。

5 2020-04-08

丁寧な梱包と、説明で作業がスムーズに行えました。
ありがとうございます。

• karaage5358さん
  • karaage5358さん

5 2020-03-11

とても立派なオリーブで満足しています。
ホームセンターで同じレベルのものは倍以上の値段だったのでコスパ良いと思います。
植え付けの手順書や支柱も同封されていて助かりました。

• manmaru1137さん
  • manmaru1137さん

5 2019-06-05

3回目の購入です。
商品無事に届きました。
毎度丁寧な梱包、また迅速な発送ありがとうございます!

5 2019-05-25

梱包もきちんとされていて、とても良い状態で届き大変満足しました。想像していた以上に立派なオリーブで、購入して良かったです。

5 2019-05-20

迅速な対応ですぐに届きました。説明書も分かりやすくすぐに植えることができました。ありがとうございました。

4 2019-04-27

ほぼ満足
丁寧な梱包で届きました。思っていたより葉の色がシルバーぽかったですが、ほぼ満足です。
大切に育てていきます。

5 2019-03-28

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。商品も気に入りました。

• 1969mamaさん
  • 1969mamaさん

5 2019-02-24

注文から商品の到着までが非常に迅速であったこと、丁寧な梱包としっかりした支柱や麻紐なども入れていただけて、大変満足です。植付けの説明書も紙でいただけて、分かりやすく、お陰様で上手く地植えができました!ありがとうございました。

5 2019-01-08

ミッションとこれと2本購入しました。こちらはプラ鉢に入っていました。
現物を選べるので届いた時に画像とのギャップがないのも良いと思います

4 2014-05-04

葉は少なめでしたが、しっかりとしています。今の時期だと花が付いているかと期待しましたが、ありませんでした。うまく根付いてくれることを願います。

5 2015-04-09

かっこいい木ですよ
ここで買う前近所の、ホームセンター六か所でオリーブをずっと探してましたが、なかなか高さのあるオリーブが見つからないまま、こちのお店で希望通りの高さの木を発見できて、とてもラッキーでした。
質もやっぱホームセンターで、長く置き去りのされてたのちがい、とても、丈夫そうなものが届きました。梱包うまくされていましたし、添え木もついていたので、助かりました。
見た目もネットの画像どうりで、これからの成長が楽しみです。

4 2015-05-10

地植えしました
写真どおりの樹形のオリーブが届きました。一部の葉が黄色くなっていたのが少し気になりましたが、満足しています。
梱包もしっかりされており、植樹方法が記載された紙も同梱されていたので、迷わず地植えができました。早く根付いてくれるといいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木