[8月25日以降発送予定/予約商品] 【送料無...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-17

立派なソヨゴ!
現品発送記載なし&送料無料商品だったのでどんなものかと思いましたが、立派なものが届きました。
商品自体は問題ないでしょうが、素人植え付けが上手に出来ているかが心配でたまりません。
発送もとても早いため、お休みの日に届くように注文日を考えた方がいいかもしれませんね(当方、平日到着だったので仕事終わりの夜中に穴掘りから始めました…)。

5 2020-05-02

本当はお店に行って選びたかったけどこのご時世ゆっくりと選ぶのは難しいと諦めかけていたところ、こちらのサイトの口コミを見ると良さそうだったので信じてお願いしました。
すぐに立派な木が届き、自分で選ぶよりも良かった気がします。
添付の説明書通り、女手ひとつでも無事植えることができ、庭を眺めるのが楽しくなりました。ありがとうございます!

5 2019-10-22

元気な木でした
以前にこちらのお店で購入した時も良い木でしたので、注文しました。
植え方を書いた紙もつけて頂き、樹木を大切にされている様子が伝わってきました。
ソヨゴは、実がいくつかついていて、病気もなく元気な木でした。大きくなるのが楽しみです。
また他のもお願いしたいと思います。

4 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました!
葉がたくさんあって楽しみです。
植え方の紙がカラーでもう少しだけ分かり易ければ嬉しかったです

5 2020-06-18

現品発送ではなかったので少し心配でしたが、葉がいっぱい茂った1.6メートル程の立派なソヨゴが届きました。
説明書や支柱も付いていて、梱包も丁寧でした。
大事に育てたいと思います。

5 2020-05-30

当方の鉢植えの準備の関係で、3週間程度あとの日付を指定させていただいたのですが、きちんと指定日に届けていただき感謝しています。また、届いた樹もボリュームがありとても立派でした。大事に育てます。

4 2020-05-16

配送も早く丁寧でした。麻紐と支柱もついて、植木の植え方の用紙もつき、親切だと思いました。植木自体も良いものでした。ありがとうございます。

4 2020-05-08

発送も早く、梱包が丁寧でした。商品も良かったです。

4 2020-05-04

早い発送と丁寧な梱包で立派なものが届いて安心しました。黒くなっている葉がありましたが、元気に根付いてくれることを願って手入れしていきます。ありがとうございました。

5 2020-04-29

ホームセンターなどにはソヨゴの木がなく、ネットで初めて購入致しました。梱包も丁寧でネットに入ってしっかりした状態で届きました。GW中に植えようと思っていたので発送が早くて助かりました。杉革が付いて来たのが嬉しかったです!これから植えるのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-26

はじめての注文です、丁寧な梱包で届きました。説明書も付いていて助かりました。昨年植えたものが枯れてしまったので心強いです。2日経ち新芽が開いたのもあり、黒い点みたいなものがついてるのもありましたが、これから楽しみです。

• mihiro-80さん
  • mihiro-80さん

5 2020-04-23

梱包丁寧、配送迅速、植栽の説明文付きで
素人の自分でも植え付けられました。

5 2020-03-19

リピート購入です!お店の対応も大変良く、安心して購入することができます
また購入したいと思えるお店と商品です!ありがとうございました

5 2020-03-05

ありがとうございました♪
植木の覆いがとても丁寧で、植え方のマニュアルもわかりやすく、また、支柱セットも大変助かりました。小さな庭に植えたので、この大きさもちょうど良く、植えた後の葉っぱもとても元気です。
これからの季節の変化がとても楽しみ。大事に育てていきたいと思っています。

5 2020-02-19

期待以上に、しっかりとした木が届きました。赤い実も少しついていて、うれしかったです。常緑樹なので、植え付け時期を迷いましたが、暖冬なので、早めに植え付けました。植え付けて一週間程経ちましたが、寒さにも負けず、元気そうです。春以降の成長が楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木