【現品発送】ジューンベリー (ラマルキー)...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

立派
届いた時は巻かれて細くなっていましたので、こんなに細かったんだ!とショックを受けてしまいましたが、梱包を外すと立派な枝ぶりで画像で見ていたよりもにょきにょきとたくさんの枝が出ていました。幹も太くしっかりとしています。
我が家のシンボルツリーに選びましたが、届いた時は丁度紅葉が始まっており少し紅葉が楽しめました。今はすっかり落葉しましたが、枝の先には芽?のようなものがびっしりで、春が来るのが楽しみです(^^)また利用させていただこうと思います。

• lovin-kさん
  • lovin-kさん

4 2019-05-31

思ったより枝振りが細く華奢でしたが、許容範囲内です。現在、植樹から1か月ほど経ちますが、問題ないです。大事に育てます。

• bob223599さん
  • bob223599さん

4 2019-05-22

丁寧な梱包で、状態良く届きました。
一方向のみの写真で、実物はイメージと少し違いましたがこれからの成長を楽しみにしたいと思います。

4 2019-05-17

前回購入の際に、ポットを外さなくてはいけないものであったのを
間違ってそのままで植えて枯らしてしまったのですが
今回はその点の説明もわかりやすくなっていて
時期などもメールで教えていただけて、上手く植えられました。
結果、お花もしっかり咲き
今は実がなるのを楽しみにしています。

5 2019-05-11

写真通りのきれいな樹でした
木曜日届いてから土曜日に植えたのですが、少し葉っぱが落ちましたが、写真通りでとっても良かったです。

5 2019-04-15

写真通りの商品が届きました。きれいに梱包されており、特に問題は見受けられませんでした。すぐに植えましたが、花がたくさんついております。

5 2019-03-12

画像通りの立派な木が届きました!
蕾がいっぱい付いているので、これから花が咲くのが楽しみです。

5 2019-03-11

息子の誕生の記念樹に購入しました。
丁寧に梱包されており、荷をほどくと元気いっぱいな木でした!
植え付け方法の仕方も教えて下さり、質問のメールにも丁寧にそして素早く返信してくださったのでとても助かりました。
今後の成長が楽しみです!

• 1800usaさん
  • 1800usaさん

5 2019-03-11

丁寧な梱包としっかりした樹の状態でとてもいいお店と思いました。近隣のショップよりいいかも 早速説明通り植樹しました。

5 2019-03-01

さっそく植えました
前日から雨で届いたときは降っていましたが、午後から晴れたのでその日のうちに植えることができました。丁寧な植え方の説明書が入っていたのでありがたかったです。きれいな樹形でしたので楽しみです。支え棒が付いていまして、天然の竹でよかったです。

4 2019-02-17

植え付け完了
ちょうど日曜日に届いたので、すぐに植え付けすることができ大変助かりました。株立ちなので、細かい枝折れはありましたが、梱包も丁寧にされておりおおむね良好な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2019-02-13

元気な株が届きました
商品が到着した日は大寒波でしたが、添付の植え付け説明書を参考に無事植え付けが終わりました。
事前に穴を掘り、水も浸透させていたため手際よく作業できました。

• ariari1214さん
  • ariari1214さん

4 2018-05-16

きれい、おいしい!
4月に植えつけたばかりですが、葉はもうワサワサで真っ赤な実がなってきています。甘い!枝が活き活き育っていく様子も美しい赤色の実も楽しめて、植えてよかったです。枝があちこち伸びるので、剪定をきちんとしたほうがいいのかなと思いました。

5 2018-04-26

とても良い木でした
到着した日は夏日で、しかも不在で4時間くらい受け取れなかったので、開封したら葉も実もなんとなくしんなりと元気がなかったので心配になり、こちらのショップさんに相談させてもらっておりました。
アドバイス通り、水をたっぷりあげていたら葉も実も復活してくれたので良かったです。
とても沢山の実が付いた元気な木で、大変満足しております。

• かき3988さん
  • かき3988さん

4 2018-04-22

画像で思っていた通りの現物で、梱包もきれいにされており満足していますが、輸送途中でなのか細い枝が折れ葉も一部とれていたのでマイナス星1でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木