わかめ8698さんの【現品発送】シマトネリコ樹高1.7-1.9m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

念願のシマトネリコ
玄関からお隣の玄関先が見える状態だったのですが、玄関先にフェンスを作ってガッツリ日陰にしたくなかったので、シマトネリコで目隠しの一部になってもらいました。おかげでお隣が気にならなくなっただけでなく、緑に癒されてもいます。枝や樹皮の状態もきれいに届きました。東北では葉落ちする可能性がとても高く不向きなのかもしれませんが、好みの木を植えたかったので大変満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木