【現品発送】シマトネリコ樹高2.0-2.2m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-07

5/7注文して、5/11に届きました。しっかり梱包されて届きました。届いたのが月曜日だった為、週末鉢に植えるまで約1週間空いてしまったせいか(その間もたっぷりお水はあげていました)鉢に植えた後もどんどん葉が落ちていって心配で見守っていましたが、持ち直したようです。このまま無事に育っていってほしいです。

4 2020-06-01

梱包も丁寧にしてあり
説明書もわかりやすかったです。

4 2020-06-26

満足
自宅庭中央に植えました。9本の株が元気よくなびいています。成長とともに庭にマッチすることと思います。

4 2020-05-05

高さがあり樹形も整っています。梱包も丁寧でした。

4 2020-05-03

素早い対応でよかったです。
注文通りの品が届きました。

4 2020-05-02

若干枯れた箇所ありでしたが、梱包しっかりでした。

4 2020-05-01

斑点のある黄色い葉が所々に少しありましたが木があると一気に庭がお洒落な感じになり、とても気に入りました。大切に育てようと思います。

4 2020-03-30

注文後到着も早く助かりました。写真を見て注文しましたが思っていたより枝が細かったですが値段相応な品物だと思います。

4 2020-03-28

葉は届いた時に半分くらい黄色くなってましたが、概ね良い状態でした。梱包も丁寧でしたので満足してます。

• 777fさん
  • 777fさん

4 2020-03-14

丁寧な梱包でGOOD!信頼できます。木も元気です。

• KAZ8892さん
  • KAZ8892さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-02-22

こんなに早く届くとは思っていませんでした。梱包も丁寧で満足できる物が購入できました。

4 2019-12-24

黄色い葉のところもありましたが、高さは十分ありました。
ありごとうございました。

4 2019-10-05

元気に育てます
シマトネリコが欲しく色々なお店を見たのですが
他の店より安かったので不安でしたが、初めてネットで植木を買いました
とっても立派なシマトネリコが届き嬉しいかったです
早速玄関の脇に植えました
しっかり根ずくことを願っています。

4 2019-08-01

丁寧な梱包で立派なシマトネリコが届きました。 支柱も良かったです。

4 2019-05-11

届きました
5月から送料大幅値上げとの報に、急いで買いました。
そういう次第であまり選択の幅がなかったことが、−☆1です。
届いた株立ちは1本根元で切られた形跡があります。
配送の必要上のことならちょっと残念です。
ほかに理由があるのかもしれませんが。
当方、女手1人で植え付け作業をしましたが、
なんとかできました。ご参考まで。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木