【現品発送】シマトネリコ樹高2.0-2.2m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

無事到着しました。
即日、植え付けさせて頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mittotanさん
  • mittotanさん

5 2020-04-24

迅速で丁寧
迅速で丁寧な対応でした。なによりシマトネリコがとてもしっかりとして綺麗でした。これからの成長にあたりデッキの木陰にぴったりです。

• mふたつさん
  • mふたつさん

5 2020-04-15

枝ぶりのよい綺麗なシマトネリコが届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
現品を購入できるのはとても有り難いです。
自分の好みの枝ぶりが買えてとても満足です。
早速シンボルツリーとしてポストの脇に植えました。

5 2020-03-20

シマトネリコ
梱包も丁寧で、予想していたものより、立派なシマトネリコが届きました。地植えの方法が書かれた説明書が大変役に立ちました。また利用したいと思っています。

5 2020-07-01

今回初めて木を買いました。
知識も全然なくちゃんとできるか心配だったのですが、丁寧な説明書があって、その通りに植えることができて助かりました。
とても満足です。

4 2020-06-26

満足
自宅庭中央に植えました。9本の株が元気よくなびいています。成長とともに庭にマッチすることと思います。

• Y.LAB.さん
  • Y.LAB.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-06-15

枝振りが良く、大きく成長しそうなので、目隠しにしたいところに植え付けました。

• miti10さん
  • miti10さん

5 2020-06-07

とても立派な木でした。娘夫婦にプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

5 2020-06-02

注文通りでした。
送料は高めですが、てねいな梱包でとても安心できました。樹形が写真で選択でき、実際にイメージ通りの樹木が届き満足しています。

5 2020-05-30

通販で庭木を買うのは初めてでしたが、多くの方が購入されており評価も高かったので買ってみました。受け取り時はネットで束ねられていてちょっと心配でしたが、青々とした葉がたくさんついており予想以上の立派な植木でした。とても満足です。これから大きく育ってほしいです。ありがとうございました。

• 777fさん
  • 777fさん

4 2020-03-14

丁寧な梱包でGOOD!信頼できます。木も元気です。

4 2019-10-05

元気に育てます
シマトネリコが欲しく色々なお店を見たのですが
他の店より安かったので不安でしたが、初めてネットで植木を買いました
とっても立派なシマトネリコが届き嬉しいかったです
早速玄関の脇に植えました
しっかり根ずくことを願っています。

5 2019-09-25

文句なし
画像より実物は良い
枝ぶり、背丈、形、すべてよし
出荷から中一日で到着もあり、生き生きしてました

5 2019-07-15

大満足
画像どおりのお品がすぐ届きました。植え方の説明も丁寧で、簡単にできました。

4 2018-11-14

庭のシンボルツリーとして購入しました。
6本立ちのスッキリとしたものがかなりコンパクトに梱包されて届きました。届きました。
説明書通りに水鉢を作り水をたっぷり与えて植え付けました。
支柱もついていましたので、すべてがスムーズに進みとても良い感じで植え付け終了しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木