[8月25日以降発送予定/予約商品] 【現品発...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

無事到着しました。
即日、植え付けさせて頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-03-20

シマトネリコ
梱包も丁寧で、予想していたものより、立派なシマトネリコが届きました。地植えの方法が書かれた説明書が大変役に立ちました。また利用したいと思っています。

4 2020-06-26

満足
自宅庭中央に植えました。9本の株が元気よくなびいています。成長とともに庭にマッチすることと思います。

• Y.LAB.さん
  • Y.LAB.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2020-06-15

枝振りが良く、大きく成長しそうなので、目隠しにしたいところに植え付けました。

5 2020-06-02

注文通りでした。
送料は高めですが、てねいな梱包でとても安心できました。樹形が写真で選択でき、実際にイメージ通りの樹木が届き満足しています。

5 2020-05-30

通販で庭木を買うのは初めてでしたが、多くの方が購入されており評価も高かったので買ってみました。受け取り時はネットで束ねられていてちょっと心配でしたが、青々とした葉がたくさんついており予想以上の立派な植木でした。とても満足です。これから大きく育ってほしいです。ありがとうございました。

• 777fさん
  • 777fさん

4 2020-03-14

丁寧な梱包でGOOD!信頼できます。木も元気です。

5 2019-09-25

文句なし
画像より実物は良い
枝ぶり、背丈、形、すべてよし
出荷から中一日で到着もあり、生き生きしてました

5 2019-07-15

大満足
画像どおりのお品がすぐ届きました。植え方の説明も丁寧で、簡単にできました。

• sf7278さん
  • sf7278さん

5 2019-04-13

本日、植え付けしました。
綺麗な緑でうちの庭にピッタリでした。
また機会があればよろしくお願います。

5 2018-11-10

親切丁寧な梱包で大満足
支柱、ひも、植え方のレシピ等、同梱されていて、大変助かりました。又心配していた植え付けも、思つていたより、小振りで植え付けも難なくできました。ありがとうございました。
何から何まで親切な心使いに感謝します。

• okum51さん
  • okum51さん

4 2018-11-02

本日予定の時間に無事商品を受け取りました。
丁寧な梱包並びに植え付け方法や支柱(杉皮・麻縄含む)まで細やかなご配慮

4 2018-08-16

思っていた通り
きれいにコンポされ根、幹、枝及び葉っぱが保護されて配達されてきました。
早速、庭に植え込みたっぷりと水を注ぎあとは、しっかりと根付が出来る様に、
ケアーします。

• 車人間さん
  • 車人間さん

5 2018-04-13

はじめてのガーデニング
嫁さんに頼まれて花壇を作ったのでシンボルツリーとして購入しました。早速、植えてみた所、嫁さんも喜んでもらえました。枯らしてしまわない様に毎日水をあげたいと思います。

• taropap_00さん
  • taropap_00さん

4 2013-03-07

植えつけ完了しました。
元気な株が届きました。
冬なのに葉っぱがたくさんついていて意外でした。
説明書も分かりやすく無事植えつけ完了しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木