【現品発送】シマトネリコ樹高2.0-2.2m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

大変満足
大雨の日の納品でしたが、梱包状態も非常に丁寧にして頂きまったく問題ありませんでした。
植木も青々してとても元気なものが届きました。

5 2020-04-27

良いものでした。
我が家のシンボリツリー候補が届きました。
まだ2Mほどのシマトネリコですが、良い枝ぶりなので成長過程が楽しみです。

5 2020-06-05

オススメです
元気で立派な木が届きました!ここのお店で、何度か購入していますが、とても信頼のおけるお店だと思います。お値段以上です。

5 2020-05-08

再リピート購入
株立ちが良く、いい商品が届きました。我が家のシンボルツリーに育てたいと思います。有難うございまいた。

• mususu1969さん
  • mususu1969さん

5 2019-08-24

今後に期待です。
まずは、配達されてきた時の荷姿を見て、貴店の商品に対する愛情と顧客への愛情を感じました。
写真で見た現品が届くので、植物系通販のガッカリ感が全くないです。
成長して、どんな樹形になるのか楽しみです。

5 2019-08-07

形の良いシマトネリコが届きました。
多少葉が黄色くなり落ちてしまって
ましたが、恐らくそういうものなのでしょう。

5 2018-11-06

念願のシマトネリコ
玄関からお隣の玄関先が見える状態だったのですが、玄関先にフェンスを作ってガッツリ日陰にしたくなかったので、シマトネリコで目隠しの一部になってもらいました。おかげでお隣が気にならなくなっただけでなく、緑に癒されてもいます。枝や樹皮の状態もきれいに届きました。東北では葉落ちする可能性がとても高く不向きなのかもしれませんが、好みの木を植えたかったので大変満足しています。

5 2019-06-03

とても満足です。
初めて庭木をネットで買いましたが、丁寧な梱包で状態も良い商品が届き、とても満足です。機会があればまた利用します。

5 2019-05-30

良品
とても元気なシマトネリコが届きました!
また利用したいと思います。

5 2019-05-27

植えたらすぐ元気になった。
ぐりーんぐりーんさん、ありがとうございました。到着した時は長旅で疲れが見えてましたが、地植えして、水をたっぷりやったら、見違えるほど元気になりました。
姿形もイメージ通りで、枝ぶりも良かったです。またよろしくお願いします。

4 2019-04-28

立派な株立でした!ありがとうございました!

• kaireo1897さん
  • kaireo1897さん

5 2019-04-03

ステキなトネリコ
お願いしたい事があってメールしたところとても丁寧に何度もお返事くださってありがとうございました。
大切に育てていきたいなと思っています。
植え方も先に連絡くださったり 親切な対応のおかげでスムーズに植える事が出来ました。

4 2018-12-14

満足です。
葉も元気ですごく茂っていて、良い感じでした。

5 2018-12-02

思ったより
立派な木が届きました。到着後すぐに庭に植栽。まっすぐ上に伸びたいい木立ちです。葉や枝が内側で混んでいたので、透かし程度の剪定でスッキリ。これからが楽しみです。

5 2018-11-01

元気なシマトネリコ
以前購入したハイノキがすごく良かったので2度目の利用です。
今回も素晴らしいシマトネリコが届きました。
これからの成長が楽しみです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木