[8月25日以降発送予定/予約商品] 【現品発...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mai9805さん
  • mai9805さん

5 2013-03-27

お買い得!!
昨日待ちに待ったシマトネリコが届きました。
主人の帰りを待ちきれず私一人で植え付けましたが、丁寧かつ簡易な梱包と添付の説明書で、意外と簡単にできました。
やはりシンボルツリーにするには2m以上あると素敵です。玄関前が一気にしまり、ムスカリやチューリップが映えてついつい眺めてしまいます。
このサイズでこのお値段は、送料を含めてもとってもお得だと思います。季節がらまだ鮮やかなグリーンとは言えない葉ですが、株だちしっかりで大満足です。
他の商品もリピートしたいと思っています。

5 2018-06-11

大満足です。
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)

• otsun1616さん
  • otsun1616さん

5 2015-06-24

届きました
注文から発送到着までとてもスムーズで迅速に対応して頂きました
到着後、すぐに水をたっぷりあげました
庭に植える日が楽しみです
アオダモの木も検討中です
また機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2012-06-07

ヒメリュウに続き、2回目の注文です。
発送も早く注文してから2日で届きました!
木の状態もすごく良く、現物をみて購入出来たので安心出来ました。
太陽を浴びてキラキラと光りとてもきれいで癒してくれています☆

5 2011-05-05

今日届いて、さっそく植えました。植木は初心者でしたが、お店の丁寧な対応と分かりやすい説明書のおかげで 無事に植えることができました。木自体も良いものだったと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2011-04-24

満足!
注文した2日後に届きました。新築のマイホームの庭木用にこちらを選びましたが、植えてみたらやはりイメージ通り♪庭が映えました☆植え方の説明書も分かりやすく、参考になりました。またリピしたいです。

4 2008-10-21

シンボルツリー
はじめは2.3mのシマトネリコを購入予定でしたが、色々考えている間に売れてしまい、新着で入ってきた2.1mのシマトネリコに即決しました。
届いた木はとても良く画像で見るよりも立派でした。

• buta5さん
  • buta5さん

3 2012-03-12

シンボルツリー
とても立派な木でしたが、やっぱり葉っぱの枯れがきになりました。
温かくなったらちゃんと元気な葉っぱがでてくるといいなあ(*^_^*)
ホームセンターで少し小さいけど葉っぱが緑で元気そうなのが売ってたのでそっちでよかったかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木