【現品発送】シマトネリコ樹高2.0-2.2m(根...(ぐりーんぐりーん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 綺麗!
  • 門柱の裏に植えました。正面から見ると、門柱から緑が覗きとても綺麗です。葉は、黄色くなって散っていく部分もありましたが、青々としている部分もあり、落ち着けば黄色い部分もなくなってくるかなと思っています。シンボルツリーがあるといいですね。ソーラーライトを追加して光らせたいなと思っています。とても、良いしなだったので、庭側にも植えたいのでこちらでまたお世話になろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • 元気そうですが黄色くなっていたり、葉の斑点が多い。園芸店で見た青々したきれいな葉っぱを想像していたのでちょっとがっかりでした。大きさの割にお値段もお安いので、値段相応なのかな?新築の庭でまだまだ色々と植えようと思っていて、良かったら追加しようと考えていましたが、やっぱり次は実物を見て購入しようと思いました。目立つ玄関周りではない奥の庭に植えました。 ・・・(続きを読む
  • anan101さん

4 2020-06-01

梱包も丁寧にしてあり
説明書もわかりやすかったです。

5 2020-05-24

無事到着しました。
即日、植え付けさせて頂きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

配送も迅速で、植えるのにもとても丁寧な説明をしていただきました。

5 2020-04-27

良いものでした。
我が家のシンボリツリー候補が届きました。
まだ2Mほどのシマトネリコですが、良い枝ぶりなので成長過程が楽しみです。

• 雅0317さん
  • 雅0317さん

5 2020-04-27

満足
こちらの配送先住所の間違いもすぐに対応して頂けました!
ありがとうございました!

• mittotanさん
  • mittotanさん

5 2020-04-24

迅速で丁寧
迅速で丁寧な対応でした。なによりシマトネリコがとてもしっかりとして綺麗でした。これからの成長にあたりデッキの木陰にぴったりです。

• mふたつさん
  • mふたつさん

5 2020-04-15

枝ぶりのよい綺麗なシマトネリコが届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
現品を購入できるのはとても有り難いです。
自分の好みの枝ぶりが買えてとても満足です。
早速シンボルツリーとしてポストの脇に植えました。

5 2020-04-08

お勧めです
写真通りの、とても良質なシマトネリコが届きました。梱包も丁寧で支柱付きで助かりました。

5 2020-03-20

シマトネリコ
梱包も丁寧で、予想していたものより、立派なシマトネリコが届きました。地植えの方法が書かれた説明書が大変役に立ちました。また利用したいと思っています。

5 2019-08-04

とてもよい木でした!
購入時に写真で現物を確認・選択できたのが決め手でした。
庭木を通販で買うのは初めてでちょっとドキドキでしたが、
迅速に届いたシマトネリコは写真以上に立派で、状態もとてもよかったです。
ていねいな植え付けの説明書も助けになり、木を大切にしている気持ちが伝わってきました。
届いてすぐに植え付けました。大切に育てていきます。ありがとうございました!

5 2019-08-03

綺麗!
門柱の裏に植えました。

• ぷみぽAさん
  • ぷみぽAさん

5 2019-07-06

説明の通り
高さが一番重要でしたので、説明文を参考に注文しました。2日後に届き、丁寧な植え方の説明書もついていましたので助かりました。高さも商品説明の通り2メートルあり、写真の通りで満足しています。注文時、商品を選ぶときに他の木と比べにくかったので、横並びに一目で比べられる方が選びやすいと思います。その見比べ写真に売り切れの表示も入れてもらうか、削除してある方がよりいいと思いました。

• 31-2!!さん
  • 31-2!!さん

5 2019-07-02

とても安心できるショップ様です
この度はとても良いお品をありがとうございました!写真で樹形も選べ、お値段も手頃ですし発送までが早いです。本日届いて、即植えました。庭が一気に庭らしくなって妻とも大喜びです。植え方もメールと書類で二回も丁寧に案内がありましたので、迷うことなく、しっかり植えることができました。
あと2本ほど追加で植える事になったので、こちらのショップ様で購入したいと思っています。

5 2020-05-31

到着日の指定ができたため、スムーズに植え付け作業ができました。

5 2020-05-30

通販で庭木を買うのは初めてでしたが、多くの方が購入されており評価も高かったので買ってみました。受け取り時はネットで束ねられていてちょっと心配でしたが、青々とした葉がたくさんついており予想以上の立派な植木でした。とても満足です。これから大きく育ってほしいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木